![]() |
![]() |
|
![]() |
#7291 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7292 |
Мужчина дня
|
![]()
Соня, у меня нет ничего такого, поэтому я и спросила.. я на фото видела (у друзей есть фото на фоне компа, где страничка "одноклассников", а по бокам странички куча всякой-всячины).. может от антивирусника это зависит..
|
![]() ![]() |
![]() |
#7293 |
Мужчина дня
|
![]()
Инн,ты про фролова?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7294 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, Маш, про Фролова...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7295 |
Мужчина дня
|
![]()
Так я видела,он на сайте!но в группу,что-то не зашел!ладно,я спать!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7296 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна, я по работе часто сталкиваюсь с такой категорией личностей, думаю ты тоже, но иногда мои эмоции пересиливают и ввязываюсь в этот поток негатива, потом переживаю, потом смеюсь.. у нас на работе есть способ борьбы с энегрегическими вампирами: это незаметно под столом свернуть фигуру из трёх пальцев, кстати проверенно-РАБОТАЕТ! придётся применить этот способ и в виртуале...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7297 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирин, да тут вплоть до лезгинки перед монитором, все будет уместно...:-D Я рада, что ты меня поняла.. Ларика жду....;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7298 |
Мужчина дня
|
![]()
ВСЁ прочитал.:-)
Отвечаю: ИннннНА:-) , перед тем как что то говорить обо мне: 1) вернись на 5-8 страниц назад и ответь на то, на что вчера ответ не смогла придумать всеми своими извилинами.:-) ;-) 2) ...или одень уже красный резиновый нос, расслабься и будь собой т.е. - клоуном (все профессии, как говорится хороши) ЧТО ТЕБЕ НЕ ИМЁТСЯ, ДОРОГАЯ? СКУЧАЕШЬ? Не скучай! Климакс? - возьми себя в руки! ;-) :-D Всё равно поздняк метаться! ;-) :-D :-D :-D :-D :-D Я буду просто поднимать свои вчерашние посты на которые у двух "интеллектуалок" не нашлось ответов - развлекайтесь.;-) :-D :-D :-D :-D :-D Вы же этого хотели судя по написанному?;-) :-) Ирина, можешь сделать пару пухлых фиговен - это же твой рецепт?;-) :-D НАЧИНАЙ!:-D :-D :-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#7299 |
Мужчина дня
|
![]()
Воспринимаю все как комплиман:-$ Аж зарделась вся, на больничном я , делать нечего, кроме как вампирчикам отвечать, пока пытаются люди понять, что-то прописную истину нужно преподносить в ЧИСТОМ виде...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7300 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирин, вот отношусь к жизни так серьезно, а ведь живой то мне из нее не выбраться? Или по другому может получится?:-D Ну в сомнениях...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |