![]() |
![]() |
|
|
|
#7301 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сегодня 00:15---------------------------------------------------------------------- КАК МУДРЁНО ТО У ВАС ВСЁ, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
#7302 |
|
Мужчина дня
|
боюсь тема на столько реторична, что невозможно разобраться до конца. Каждый наш поступок как правило содержит в себе равные части добра и зла, вопрос кому что достанется...
|
|
|
|
#7303 |
|
Постоялец
|
Прятаться вынуждены носители зла, маскироваться, потому что в этом мире их окружает добро.
--------------------------- Так и есть, Игорь! (Y) Поэтому так трудно дать определение злу. |
|
|
|
|
|
#7304 |
|
Мужчина дня
|
Добро и зло это состояние людей в разные периоды их жизни.
|
|
|
|
#7305 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Тамара, а может вы сможете помочь мне определить моих эгрегоров, вынести *мои подключения и помочь мне осознать мои проблемы? и если она существует я от нее избавлюсь и стану добрее?
Вчера 18:54 Тася *** У людей есть такие склонности, с которыми они прочно срослись и по большому счету менять ничего в себе не хотят, хотя иногда и хотели бы изменить следствия своих склонностей, но не их *причины. Поэтому психолог берется за работу только тогда, когда человек, обратившийся к нему, осознал свою проблему, сформулировал свой запрос и имеет четкое намерение работать над собой до тех пор, пока проблемы не останется. Психолог работает с ним как проводник в этом путешествии, потому что для самого себя свой внутреннмй мир - это темная неизведанная пещера, а у проводника для такого путешествия есть опыт, знания и подручные средства для преодоления возникающих препятствий.
|
|
|
#7306 |
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Дело в том, что от природы это дано всем. А люди привыкли закрываться от своей природы и даже не замечать этого. Поэтому раскрыться навстречу миру и людям естественное дело, но для многих людей уже представляет трудность. Кроме того создана уже целая система защиты от такого раскрытия, в нее входят и обоснования его ненужности и даже "глупости".
|
|
|
#7307 |
|
Новичок
|
Кроме того создана уже целая система защиты от такого раскрытия, в нее входят и обоснования его ненужности и даже "глупости".Вчера 14:24
У меня был однажды разговор с одним мужчиной, согласно его позиции "меньше знаешь, лучше спишь". делаю все, чтобы извратить информацию. Дураками легче управлять и Я это делаю хорошо. Вот так то - есть над чем подумать и как себя вести в ситуациях по жизни. Не хочется думать самому, значит за тебя решать будет кто-то другой (хитрый, изворотливый в свою пользу, для себя любимого, но не для других и общества в целом) ;-) :-D
|
|
|
#7308 |
|
Новичок
|
ДОБРО всегда побеждает ЗЛО. Значит кто победил тот и ДОБРЫЙ.:-D;-):-P
|
|
|
#7309 |
|
Гуру
|
боюсь тема на столько реторична, что невозможно разобраться до конца. Каждый наш поступок как правило содержит в себе равные части добра и зла, вопрос кому что достанется...
Вчера 08:43 Пример: Вы пожарный, своевременно потушили пожар. В чём зло? |
|
|
|
|
|
#7310 |
|
Гуру
|
Вчера 08:43 Другой пример: Вы пожарный, безнадёжно опоздали и потушили почти догоревший хутор. В чём добро? |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|