![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы пригласите нашего Турчинова с его бандой, похоже вам как раз такие и нужны
|
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
не учите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти!
|
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще можно вспомнить что было при царе горохе, ну это если больше заняться нечем
|
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
Только пиндосы могут срать в корыто из которого едят
|
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
это неправда.У нас тоже есть дети и все получают детские пособия.Разбирайтесь со своими местными властями.Это у вас на месте беспредел
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
Если в России так хреново, то какого черта все из Украины прутся сюда на заработки? Зарабатывайте у себя. Прётесь потому, что Россия вас кормит. Неблагодарные. У вас проходят митинги с просьбой о помощи. Россия никого не принуждает присоединяться. К счастью не все так думают как некоторые русофобы. Живите у себя, мы в вас тоже не нуждаемся.
|
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо! Это дела давно минувших дней. Собирали и компромат и видео- все было,только дальше не пошли- плюнули и уволились. Но то,что прокуратура не реагирует на заявления граждан- это нонсонс! И скажите,что -это ни система?. По тв все так красиво и чисто, а на самом деле в глубинке все так запущено и почему я должна кляузничать? По закону должна работать прокуратура,а когда городок маленький ,и все почти родственники какие могут быть права? Просто не пошла дальше,если бы дошла до тв или до президента,то было бы ему некогда.. но почему я должна трепать свои нервы за свои кровно заработанные,пришел день зарплаты-плати! Так нет,не платит и в бухгалтерии даже табель не показывают! Вот такой бывает беспредел!
|
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ ОН СКАЗКУ НЕ ЗНАТ ,ПРО ОГУРЕЧИК,ЧТО ХОДИЛ НА ТОТ КОНЕЧИК ГДЕ МЫШКА ЖИВЕТ, ЧТО ХВОСТИК ГРЫЗЕТ(sr) (sr) (sr) (sr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня
|
![]()
кто этим мигрантам строил, интересно? что бы они не утоли в собственном дерьме?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |