![]() |
![]() |
|
![]() |
#731 |
Мужчина дня
|
![]() Матросына шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку.Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матроснесколько секунд озадаченно смотрит на нее, затемкак епанет по лысине веслом: -и орет Блять, нам тут не до шуток! |
![]() ![]() |
![]() |
#732 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит мужик в аптеку и тихо говорит:
- Мне пачку презервативов, пожалуйста… Все оборачиваются и пристально на него смотрят. Мужик: - Да! Да! Компьютер продал |
![]() ![]() |
![]() |
#733 |
Мужчина дня
|
![]()
Едет пожилой мужчина в автобусе, вдруг слышит голос:
- Чего расселся? Уступи место инвалиду. Мужчина встал. На его место уселась здоровеннаятакая бабища. - Где же это вы инвалид? А та отвечает: - Второй год вдовствую, а без хухя как без рук |
![]() ![]() |
![]() |
#734 |
Мужчина дня
|
![]()
Кухня.Тишина.Открывается дверь холодильника.Оттуда вываливается огромная Мышь.Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок
сыра,вдругой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходитк маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в неймаленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Нiнучiснэ слово, як дiты... |
![]() ![]() |
![]() |
#735 |
Мужчина дня
|
![]()
трактор сбивает зайца и отбрасывает его в сторону. Заяц сидит, в себя приходит, и тут к нему подходит Бык и начинает ржать над ним:
-эх ты, с такими ушами и не услышал трактора!?- заяц в ответ: -а ты? с такими яйцами и тааакиииеее ооогромные рога! |
![]() ![]() |
![]() |
#736 |
Мужчина дня
|
![]()
Легенда *:-O (md) (dt)
|
![]() ![]() |
![]() |
#737 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня есть открытка с двумя собачками! -
сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. |
![]() ![]() |
![]() |
#738 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван перед жинитьбой красит член в зелёный цвет.-Это ты зачем?
- Моя Манька в первую ночь спросит: "Ой, а чего он у тебя зелёный?" а я ей- хрясь по морде: "а где ты стерва другие видела?" |
![]() ![]() |
![]() |
#739 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#740 |
Мужчина дня