> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 02:25   #731
Rick Show
Мужчина дня

в ссср хоть и не было в магазинах нихрена,зато купишь вещь,простояв в очереди полдня.потом молишься на нее.и несколько лет носишь.сейчас мода меняется каждый день.даже по детям своим смотрю.не успеешь купить вещи-они уже не модные.валяются или отдаю.раньше родители за детей не переживали.ну не поступит в институт-пойдет работать.работы валом было.рабочий получал больше инженера.а сейчас?вроде бы все есть.навалом.но если нет работы-ходи смотри на прилавки и облизывайся.нет денег-твой ребенок учиться не сможет.вот и не знаешь,что лучше.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2010, 02:56   #732
Hy Ball
Мужчина дня

Марина,вот сейчас был бой с дамочкой,41 год.
Она мне пыталась доказать что-то.(fr) (fr) (fr)
Ничего,разумеется,у нее не вышло,я в Нет не прыгаю за каждой цифрой,память у меня хорошая.
Потом,как водится,аргументы у нее закончились и перешла на хамство.
:-D :-D :-D :-D :-D
Старый 29.04.2010, 02:59   #733
Neil Mcni
Мужчина дня

Виктория,абсолютно верно.
Сейчас все есть,но,если нет работы или мало зарабатываешь,считай,что ничего нет.
Кв-ры раньше давали бесплатно,хоть и очередь на 10-12 лет,а теперь кредит лет на 20,да еще,чтобы его дали,надо около 60 тыс иметь.
Еще всякие обвалы,кризисы,дефорлты,"черные вторники",фирма лопнула,то,се.
А кредит платить надо.
Старый 29.04.2010, 03:21   #734
Ofi Gela
Мужчина дня

Замечу,ту же квартиру,ждали НИЧЕГО НЕ ПЛАТЯ! Кредит это просто удавка для народа. И ведь многие попадаются... Нет,те кто своими глазами видел жизнь при "плохих коммунистах" тот знает как было. К сожалению даже наше поколение в этой бесконечной гонке за деньгами отупело на столько,что не находит времени рассказать об этом ПРАВДУ своим детям. Впереди тупик. Рудники,скважины,шахты,лесоповал. Вот все что ждет этих молодых и наивных. И там они будут радоваться,что хорошо живут,потому,что "ПЛОХО БЫЛО ПРИ КОММУНИСТАХ" это они точно знают. А вот теперь им хорошо. Ну это до тех пор пока колодки не наденут. А потом,лет через 200,дай им Бог,чтоб родился второй Ленин.
Старый 29.04.2010, 03:25   #735
Gae Hooker
Мужчина дня

Марина,похоже на то.
Когда ждали кв-ру,конечно же,ничего не платили.
Были еще и ДСК-пай от 25 до 40 руб/мес.
Но ведь цены не менялись,с работы не выгоняли,предприятия не закрывали.
Да еще,если нормально работать,за эти 10-12 лет можно на повышение пойти,значит,и з/п будет больше.
Старый 29.04.2010, 03:33   #736
Ofi Gela
Мужчина дня

Вот в моем доме про это знают. И книжки читают. И не Донцову! Дим,ну почему наше то поколение так отупело? Почему они то НЕ ПОМНЯТ? Их детей готовят в рабочий скот,а внуки только им и будут при этой политике! Я просто НЕ ПОНИМАЮ!
Старый 29.04.2010, 03:50   #737
Face
Мужчина дня

Алексей,промыли мозги тебе капитально.Честно сказать мне жаль тебя и таких как ты. ИВАН меня жалеть не надо. я никогда не пойму как можно поддерживать строй, при котором даже на веру наплевали и растаптали.
Старый 29.04.2010, 03:53   #738
Dr Bender
Мужчина дня

Дмитрий,за все время СССР не было НИ ОДНОЙ ВНУТРЕННЕЙ ВОЙНЫ! _____ да что вы говорите? а Абхазия? -нагорный корабах и война между арменией и азербайджаном, если и была после 91-го ,то назрела она точно при СССР
Старый 29.04.2010, 03:54   #739
Count Ovff
Мужчина дня

а про авган я молчу. отправили на убой наших ребят вообще не понятно за какую идею.
Старый 29.04.2010, 03:56   #740
Sam
Мужчина дня

Сейчас все есть,но,если нет работы или мало зарабатываешь,считай,что ничего нет._______ работу при желании -найти можно. а пенсии сейчас на порядок выше чем в 90-х годах.
Ответ