![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
На плановую операцию надо, действительно, ждать по 6 месяцев. А если срочно, по "скорой" то всё у нас делают бесплатно для нас.По полису платит страховая компания.Я планово делала 2 операции по замене хрусталиков глаз. Можно было подождать, я и ждала. ВСе сделали прекраснои без единой копейки. ТОлько медсестре шоколадку покупала за доброе отношение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
А ВЫ совсем здоровы? ПРОсто давно не были у врача. СОчувствую!
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не бОлОмучу, а в отличии от Вас пишу грамотно и правду. И чего ВЫ злитесь-то?Я Вам желаю полежать в такой же больнице, как я. станете здоровой. Это ВЫ больны на всю голову. Пролгода здесь никто не сидит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
что вы с ней спорите она полгода уже боломутит всех на этой странице,больной человек,что с него взять!!!!!!!!!!!:-( :-( :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
вам надо работать на радиостанции ,,Свобода,,..или ,,Голос Америки,,
|
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит у Вас Валентина хорошая администрация, Вам просто повезло! Нигде ничего бесплатного нет, а если есть, то пока за этим бесплатным в очереди постаишь уже коньки отбросишь, я думаю, кто живет в Москве и сталкивался с какими-то серьезными болезьнями, то тот знает, что почти во всех больницах есть отделения различного типа и каждому отделению выделено, не по одному кабинету в котором можно производить какие-то обследования, так вот к чему я это пишу, к тому с чем недавно столкнулась сама. В отделении всего 15 кабинетов, бесплатно принимают только 3, в которых очерь расписана на пол года вперед, а мне нужно срочно, потомучто нужно было определить делать операцию или нет, пол года ждать мы не могли за 15 тыс рублей, нам сделали все за 10 минут! По поводу больниц в плане жилищиных условий в моем городе такого нет, но есть наплевательское отношение, сама много раз лежала в больницах, и везде отношение не айс, а уж о чем то бесплатном речи и быть не может, по сути ты платиш за хорошее отношение, там где мои родители платили врачам, ну как платили, типо благодарность, там меня холили и лелеяли, где гичего не давали соответствено на отношении это тоже сказалось. А за все хорошие лекарства, которые действительно помогают надо платить, может быть не всю сумму, но то что заплатить придется это точно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ВАм очень сочувствую и преклоняюсь перед Вашим мужеством.
|
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет 36 рублей, это сплошная ложь! ПЕРЕчисляют столько, сколько нужно. Я 2 года лечусь беспрестанно и очень серьезно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
Впрочем, страховые компании разные. Возможно, у Вас по-другому.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |