![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Пользователь
|
![]()
Мы до 6 мес.свою Кенди( лабрадор) дома одну не оставляли.Если уходили сразу все члены семьи, то приходила моя мама.Нам сказали в клубе, если рано будем оставлять её дома одну, то она будет нервной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Пользователь
|
![]()
Всем здравствуйте!!!Я в отчаянии,наш щенок кокера (8 мес.) начал всё грызть и неважно что это мобильный телефон,ручка или одеяло,такие дыры делает,что ужас!!!Помогите пожалуйста!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Пользователь
|
![]()
Большое спасибо за ответ,я попробую!!!Кость у него есть,это и обидно,есть что погрызть а грызёт что нельзя!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Может быть, разъясните, специалисты, поведение моего пёсы, а то сама понять не могу...
мы пришли с ним на фут. поле, где гуляем, там оказалась собака типа овчарки с китайцем (по английски ни слова), мой кинулся вылизывать письку собаке (это, похоже был кобель) и вообще всячески пригибался. Те рванули уходить, мой за нимим. На мои дикие вопли не реагировал, так что я догнала его, привязала. Через минут 10 дала свободу, он помчался следом, выскочил с поля и исчез на горизонте!!! Я спряталась, он потом вернулся, нашел меня и мы сразу пошли домой... если бы это была сука, только я бы его и видела! Такая история уже была с другой собакой и тоже кобелем... мой все бежал за ним и бежал, как зомби, еле уволокли. Флинту 2 года, голден ретривер, не кастрирован, в стремлении к сексу со всем, что движется, не замечен... что же его так интересует в эти кобелях (они все кастрированы)?
![]() |
#746 |
Пользователь
|
![]()
А может у него нетрадиционная ориентация.:-D:-D:-D Чем черт не шутит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
|
![]()
Нееее, не похоже. Он же любви от них не хотел...
и потом мы ежедневно встречаем кучу разных собак, но только на двоих у него была такая реакция :-O
![]() |
#748 |
|
![]()
Татьяна,Вы пишете,что те кобели были кастрированы...Вот пес моей подруги на дух не выносит кастрированных кобелей! Как он их вычисляет? Запах,наверняка,другой. И дерет он только их,с остальными "нормальными" кобелями в ровных отношениях. А может Ваш пес их за сук принимает?:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер. Вырос мой шарпей - 8 месяцев. Порода непростая, но все терпимо, тем более, что все компенсируется положительными эмоциями. Дома собака всех абажает, со всеми очень ласкова, но стоит к нам прийти незнакомому - ведет себя очень агрессивно. Сначала она должна сильно облаять, потом обнюхать, если закрыть в др. комнате - безумно рвется. И пока свой ритуал не свершит - не успокоится. Команды, уговоры, угрозы, "подзатыльники" в этом случае бесполезны. Помогите советом, пожалуйста.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
|
![]()
В-общем, ничего страшного, если нет откровенной агрессии. Если облаивание - часть ритуала, как и последующее обнюхивание - оставьте как есть, все-таки собака на своей территории. В утешение скажу, что мои глубоко мирные голдены тоже встречают всех лаем с последующим обнюхиванием-облизыванием...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |