> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 18:55   #741
Solo
Мужчина дня

Уважаемый Арам! Спасибо вы как раз подтвердили то что я хотела донести что никто из вас своими глазами Баку оценить не может а только через посредника, через взгляды, предубеждения, культуру, опыт ДРУГОГО ЛИЦА. А это уже далеко не то. Это все равно что сказать что вы прочли все книги Александра Дюма и знакомы с Францией как со своей Родиной. Вдумайтесь и обратите внимание на всю нелепость этого заявления.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2010, 18:55   #742
Lou Zar
Мужчина дня

Виктория! А-у-у-у! Для тех кто в бронепоезде поясню
1.работу всегда проще найти в большом городе, чем в маленьком, тем более, по таким специальностям как указанные.
2. в самые критические экономические дни нефть не переставали добывать, и аэродром продолжал работать.
3. если работа была, то причина отъезда явно не в экономических обстоятельствах.
Старый 26.02.2010, 18:57   #743
Wanderer
Мужчина дня

Вика!!!! Неужто Вы так ветрены, что моим чертополохом разбрасываетесь? Ну что это такое, то мне подарила, то теперь отбирает и другому дарит;-)
Старый 26.02.2010, 18:57   #744
Tommy Gynn
Мужчина дня

ЯКОВ, ДА Я ВСЕ ЗНАЮ.
ЭТО БЫЛО НА МОИХ ГЛАЗАХ.
Я ЗНАЮ МНОГО РУССКИХ , АРМЯН, ЕВРЕЕВ УЕХАВШИХ ИЗ АЗЕРБАЙДЖАНА ПО ПРИЧИНЕ ТОГО , ЧТО ПЕРСПЕКТИВЫ НИКАКОЙ НЕ БЫЛО.
И С КАЖДОМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ ОСЛАЖНЯЛОСЬ.
Старый 26.02.2010, 18:59   #745
Hy Ball
Мужчина дня

Многоуважаемый Яков! Вот и видно что вы совершенно не осведомлены о последних событиях образования страны. Что русские школы ломятся от желающих записать детей в них. К сожалению государство не стремится увеличить количество русскоязычных классов и поэтому классы переполнены. Это конечно говорит о многих недостатках системы образования в Аз-не но я хочу подчеркнуть спрос! А спрос таков что не позволяет сократить русский сектор. Это вам скажет любой учащийся в 160 шк или в 23. По крайней мере я это слышала от самих педагогов.
Старый 26.02.2010, 19:00   #746
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Виктория ! Я учился в 117-ой школе Азизбековского р-на г. Баку ! Это -ь п, Бина ! В 1975-ом году наш выпуск был последним русским сектором в этой школе ... В п. Бина было 3 ср.школы ! Одна была чисто русская , а остальные были смешанные ... В начале 90-х все перемешалось ...
Старый 26.02.2010, 19:01   #747
Lance Doy
Мужчина дня

Вандерер! :-$Добрый день! Простите. Вероломству женщин нет равных. (tr)Вот я вам дарила чертополохи и тайные томные взгляды а тут пришел Яков и лишил вас счастья. Но есть надежда, она есть... Рада вас видеть
Старый 26.02.2010, 19:03   #748
Therese V gvi
Мужчина дня

Яков, вы поймете что с отъездом русских спрос на русское образование значительно сократился но не в центре города. Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.:-D
Старый 26.02.2010, 19:03   #749
Andy Fvi
Мужчина дня

Виктория ! И сколько же русских занимают высокие посты ? В сравнении с азерами в России - по моему чсмех ....
Старый 26.02.2010, 19:09   #750
April Sch
Мужчина дня

Господиииин Сурков! Вы разбираетесь в экономике? Если нет то я объясню просто что когда наступает экономический кризис он охватывает без разбора и малые города и большие. Последствия последнего кризиса что пережили мы сейчас как цунами прокатились по всему миру и задели самые крепкие самые надежные как казалось в эконом плане места в мире включая ерупнейшие города мира. А я прекрасно помню как и нефтяная промышленность простаивала в 90-х. Давайте прямо, если бы дела в экономике страны шли замечательно наврядли Аз-н стал подписывать контракты века о разработке собственных месторождений. Так что основная причина первой волны мигрантов была паника и беспокойство за свое будущее а вторая тяжелая экономическая ситуация. Я помню как моя тетя которая сама была в Мск на правах беженцев до 1993 года слала нам посылки с продовольствием из Мск. Это уже в 1994 положения стало налаживаться но большинство тех что уехало ухезало до того.
Ответ