![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() девчата, настоящий зверь! Порода - сексуальный ленивец... |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Умирающий муж говорит своей жене:
-Может быть ты была мне верна всю жизнь, а может быть и согрешила? Сейчас, когда я умираю, можешь признаться что изменяла мне. Теперь-то всё равно, но хотелось бы знать правду перед смертью. - А вдруг ты не умрёшь-спросила жена... |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D (H) (H) (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо.. |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два наркомана:
- Я вчера такой план курил! Крокодилы летают по небу! Ну и дурь! - Эт еще что! Вот я плану покурил! Смотрю - ракета на меня летит! Бабах-сбила! Я встал, отряхнулся - меня конь сбил! Не успел встать - паровоз переехал! Не успел всать - опять валяюсь - вертолет сбил! И тут голос слышу - Эй, дурень! Отойди от карусели! |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
В автобус зашёл пьяненький мужичонка, обвёл пассажиров минутным взглядом и провозгласил:
- По эту сторону от прохода, все баба дуры, а по ту сторону все-бляди! Одна женщина возмутилась: - Мужчина, что вы себе позвалаете, вот я например ниразу мужу не изменила Мужичок попытался сосредоточеть на ней взгляд: - В самом деле?, тогда передите на другую сторону... |
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
"молчать женщина, твой день 8 марта" ... каждый
второй говорил эту фразу... боюсь, что скоро придется отвечать за свои слова по полной!!!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
стук в дверь.
Мужик открывает-стоит скелет с записной книжкой и спрашивает: -Сидоров Петр Петрович? -Да...А....ты кто??? -Смерть -Уже за мной? -Нет, провожу предврительный опрос клиентов с целью повышения качества обслуживания -Ах, так! Ну тогда пошла от сюда на х..й, что бы я тебя не видел! -Спасибо . Записываю:"рак предстательной железы и катаракта!" |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
В кабинете у уролога:
- Доктор, у меня очень сильная боль в паху! Япросто не могу! - Посмотрим… Ого! Да у вас тут х#й мудрости лезет! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |