> Поговорим обо всём на свете > Работа форума мужчин > Корзина > Когда сил нет удержаться чтоб не пукнуть((( НО когда пердят,,,,ненавижу(((

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 22:06   #741
Hy Ball
Мужчина дня

Оп-пачки!!! :-O *Ужо ушками бздеть учимся? :-D :-D :-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 22:06   #742
Art Major
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

О принцессах и не очень решила я замолвить словечко.
У нас тут офисные принцессы делятся на две категории - которые втихую могут делать свои принцессочьи дела в общем туалете, если в двух соседних кабинках кто-то есть, и которые ну уж совсем феи - скоренько-скоренько журчат и булькают только если рядом никого нет, и при первых признаках появления очевидцев надо-олго замирают над насестом - типа их душа сейчас далеко в астрале, а бездыханное тело просто присело отдохнуть... Причем пока тело ждет когда все уйдут возвращения души, под дверью кабинки может полчаса простоять другая особа королевских кровей и ни с чем уйти, напускав в этот мир бабочек и громко матерясь.
В принципе, такие уж принцессы, загонные существа - каждая по-своему...
Некоторым непременно нужно извести сначала рулон бумаги на выстилание уютного "гнезда", а потом следы былой роскоши валяются по всему полу... Некоторые, видимо, никогда не носят ничего плотнее дорогого шелка, и не насилуют свое изнеженное тело грубыми штуками из хлопка или ваты - и поэтому менструальная кровь капает сквозь шелк прямо на серый кафель.. Ну, не буду больше кровавых подробностей выдавать - просто понятно же, что принцессочьи туалеты....
Но есть тут у нас уж совсем королевишна, и все эти глупые комплексы ей не свойственны... Судя по всему, она - внебрачный потомок королей в самом прямом значении.
Наверное, никто ни разу не видел ее в лицо, но все знают, когда ОНА посещает дамскую комнату). Сначала - громкое, агрессивное цоканье каблкуков, пинок ногой в дверь, цок-цок по кафелю, пинок ногой в дверь кабинки. ХЛОП!!! - это если, не дай бог, уборщица забыла опустить стульчак. Шорх-шорх-шорх! - громким шепотом звучат ее "шелка".. Ну и .... хорошо, если у нее по расписанию "божья роса".. это нормально, это можно пережить, деликатно не подавая виду, что ты .. э.. ну что ты тут как бы присутствуешь, ага - в соседней кабинке.
Старый 13.11.2010, 22:07   #743
Art Major
Постоялец

Но у этой самки строжайшим образом несколько раз на дню (!!!) в интимном расписании ээ.. пускание глубинных торпед.
Причем, хотела бы я НЕ ЗНАТЬ об этой ее личной жизни, но в последнее время, знаете-ли, мне мои нежные феины ножки натирает грубая реальность обувь, и пластыри мне удобно переклеивать, примостившись в одной из кабинок...
И вот, значит, сижу как обычно, разложив на приступочке "дербанд", тихо, как мышь, вожусь со своими трудовыми мозолями... и тут вот это "топ-топ-бум-цок-цок-бум-хрясь-шорх-псссссссссс... а..ааа... ммм...хааа... бульк! бульк!!! (тут громкое перденье... я нервно поеживаюсь у себя в кабинке, демонстративно шурша и грюкая подручными средствами....удовлетворенный выдох (бля буду, как рожает!).. снова псс... робкое такое.. бульк! буль-бульк! БУЛЬК! ааа... ахххмм...! хммм.... ммм...! и победное А!"
И так уже не первый день.. Я узнаю какое у нее настроение ее по голосу))))
Понимаю, многие из вас только что пообедали, поэтому уменьшила количество реальных "А!" и "а-а-ахррр", как и прочих милых звуков. Одно могу сказать - "поет" королевшна громко и вдохновенно.
Собственно, я к чему - мне не жалко, нет - пусть пердит себе на здоровье - для того же туалеты и придумали... Ну, если ей кайфово помычать вот так в процессе - ну.. тоже личное дело каждого...
Просто вопрос назрел - а вот вы бы так смогли, беззастенчиво, грубо говоря, НА ЛЮДЯХ..?)
И каково быть настолько свободной и раскрепощенной личностью? Небось обожает девиз "Что естественно, то небезобразно!" и мужу тоже разрешает пердеть под одеялом - а что такого, она и сама не хуже может)))...
Эх, принцессы, принцессы.... Как я рада, что вы есть).
Старый 13.11.2010, 22:13   #744
Beau Tyi
Мужчина дня

Марина(F) *мне Анжелину Джоли напоминает, только мне или ещё кому то?:-( :-)
Старый 13.11.2010, 22:15   #745
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

Миша твои частушки сродни "Войне и миру"...:-D Почему так много букв?*-)
Старый 13.11.2010, 22:19   #746
Mel Loewe
Мужчина дня

Миша вас как почитаешь и бздеть разучишься. Оч вредно для здоровья и нервной системы. Ну подумаешь отошёл в сторонку пукнул культурненько и всё:-D
Старый 13.11.2010, 22:26   #747
Art Major
Постоялец

Девка парню куй сосала,
чавкала, пердела...
За такое бескультурье
по иплу влетело...
Старый 13.11.2010, 22:28   #748
Art Major
Постоялец