![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() Парниша-"Да..., сегодня я впервые узнал что такое минъет." Официант-" О-о-о! Ведь это так прекрасно,по этому поводу надо пить шампанское и веселиться !" Парнишка-"Нет!... ШАМПАНСКИМ ЭТОТ ВКУС НЕ ПЕРЕБИТЬ!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидят три мужика на скамейке, разговаривают.
- Как-то объелся я в детстве бананов, обблевался с них, теперь на дух не переношу. - Во-во, и я тоже говорит, только манную кашу ненавижу. - (недоуменно, пожимая плечами) Странно, сколько с водки ни блевал, а все пью и пью |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит пьяный мужик на остановке и держится за фонарный столб. К нему подходит мент и спрашивает что он здесь делает.
- Её жду. - Кого её? - Трамвай! - Трамвай же ОН! - Я ему между колес не заглядывал! |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
Зима. Промёрзший город ленинград,
На остановке впёрся сильно пьяный, Хорош до слёз , обнять любого рад , Дух от него крутой, спиртово-пряный - Друзья ! Доеду ли до Ржевки ? Живу я там уж сорок лет, и ждут менЯ Любимые жена и мама, малы детки.. У друга я попраздновал Рожденья днЯ.. ..Народ молчит, лицом к окну прижался , Сморкается в платок, свербит в носу.. Пьянчужка ждал.. ответа не дождался , Молвил : ах, нету никого .. Так я поссу.. |
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
- Классная ты, когда выпьешь!
- И ты какой классный, когда я выпью. |
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
60-процентная вода - истинно русскийдиетический напиток. Полезен тем, комумного воды пить вредно. Хорошо льется,прекрасно пьется, способствует аппетиту ихорошему настроению. Раскрепощаетсознание. Состав: вода - 60%, спирт - 40%.
|
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
Стоит мужик в дуплете бьёт кулаком по столбу и кричит:Жена открой.Проходит рядом мент и спрашивает,ты что кричишь.Мужик ему в ответ:жена дверь не открывает.Мент двигает мужика в сторону стучит по столбу:гражданка откройте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
-А НЕ ПРОПУСТИТЬ ЛИ НАМ ПО РЮМОЧКЕ?
-НУ ТАК ТЫ...ЭТО...МОЖЕШЬ И ПРОПУСТИТЬ,А Я ,ПОЖАЛУЙ, ВЫПЬЮ. |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
Где ночью упал, там и планетарий...
|
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшкаибутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше-вторая, третья, четвёртая...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |