![]() |
![]() |
|
![]() |
#741 |
Мужчина дня
|
![]() а такие как Вы, в борделях обитают:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#742 |
Мужчина дня
|
![]()
Так это и ежу понятно, что нет, не были в такой шкуре! А о чем тогда говорите, если не знаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Мужчина дня
|
![]()
Елене Уховой...
Я была в той ситуации,когда пришлось всё бросить и уехать...Начинали всё с нуля.......О чём вы сейчас говорите? Мы же женщины и мамы....МАМЫ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Мужчина дня
|
![]()
ОКСАНА! ВЫ В СВОЕМ УМЕ? КАК Я МОГУ ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ, Я В НАЛЬЧИКЕ, А ЭТО БЫЛО В ПИТЕРЕ! ОБ ЭТОМ ПРЕССА ГОВОРИЛА. КСТАТИ, СУД ПРИСЯЖНЫХ ОПРАВДАЛ УРОДОВ, НАВЕРНОЕ БЫЛИ ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ КАК И ВЫ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#745 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот сегодня по новостям смотрела, русский водитель Газели то ли изнасиловал, то ли пытался изнасиловать женщину, которая на работу утром ехала… хотел так отомстить жене и любовнице, так может ему нужно ноги целовать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#746 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана, не надо. Просто мы немного в разных интеллектуальных плоскостях с Нелли. А как известно, на некоторую категорию людей не обижаются.(ch) Ну, не знает девушка, о чем речь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#747 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ, ЗА ТАКИЕ СЛОВА ВАМ СЛЕДОВАЛО БЫ ЯЗЫК ОТРЕЗАТЬ, НО БОГ ТЕБЕ МИЛОЧКА СУДЬЯ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#748 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАКИЕ ЖЕ ФАШИСТЫ КАК И ВЫ
я бы на Вашем месте за язычком последила!!!! Пока Вы себя фашисткой по отношению к русским зарекомендовали. |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Мужчина дня
|
![]()
КОГДА ТО ПРОТИВ ФАШИЗМА ВОЕВАЛИ ВСЕ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. А ВОЕВАЛИ РАДИ ЧЕГО? РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ ДЕЛИЛИ НА НАЦИОНАЛЬНОСТИ?
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нелли, и чеченцы, и ингуши воевали в той войне? Тогда за что же их сослали? |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕЛЕНА, БОЖЕ УПАСИ БЫТЬ С ВАМИ НА ОДНОМ УРОВНЕ. ВО МНЕ НЕТ НЕНАВИСТИ К ЛЮДЯМ. Я САМОДОСТАТОЧНАЯ, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |