![]() |
![]() |
|
![]() |
#7521 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7522 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывает,что и взрослые кошки приживаются на новом месте.всем миром:-):-):-)как говорится,
|
![]() ![]() |
![]() |
#7523 |
Мужчина дня
|
![]()
А правда так много трудно пристроить...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7524 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас эта проблема постоянно,две кошки в доме.В этом году по три раза окотились:-|каждый раз остается котенок,которого не удалось пристроить(почему то самый красивый).но все таки находились хозяева:-):-):-)такие любящие,столько благодарности за котиков:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7525 |
Мужчина дня
|
![]()
:-O восемнадцать кошек??? с ума можно сойти, тут с одним-то сплошные заморочки...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7526 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет всем! Юля, у меня такая же история...(md) Буквально вчера ходила писать заявление на отпуск до 3-х лет...так меня вообще не поняли! :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#7527 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне все подруги одним и тем же вопросом весь мозг вынесли"а вы скоро в садик?","а почему не идете?",А зачем я рожала,по садикам и бабушкам водить?так у всех весомый аргумент-работать же надо!:-|хотя я ни в чем не нуждаюсь и ребенок тоже,ттт.так почему же мы не можем быть просто вместе,хотя бы еще год;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7528 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля никого не слушай, ясли и садики это разнощики заразы, больше будешь на болничном (не дай Б-г), поэтому сколько можешь сиди дома. и получай удовольствие от общения с ребионком
|
![]() ![]() |
![]() |
#7529 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в садике мест мало и если не идти с 2-х лет, с 3-х можно вообще не попасть... Так что собираемся, конечно, официально в след. году, но будем смотреть по здоровью и настроению. главное---место "забить".
|
![]() ![]() |
![]() |
#7530 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля, в восьмидесятых, нам такого права не предоставляли... Левыми и(в денежном эквиваленте) правыми способами добивались того, что бы побыть с ребенком как можно дольше. Мне удалось купить справку и я смогла просидеть 2 года...Согласна с Вячеславом, не слушай никого, сколько есть возможность, столько и сиди...С голоду не помираете? Одеть есть, что, вот и исходи из этого...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |