> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ВОСПИТАНИЕ И ДРЕССИРОВКА СОБАК.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 20:25   #751
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот то, что собака не подчиняется Вашим воздействиям и настаивает на своем, уже настораживает. Надо срочно заниматься.
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2009, 11:57   #752
Наталья Гамьдэн

Аня, продолжаем бороться за команду "лежать". "Лежать"-подсечка- нахалка пытается окусываться. Кажется, это похоже еуже на борьбу кто сильнее!
Наталья Гамьдэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 13:31   #753
Guest2
Пользователь

Здравствуйте, у меня йорк 10 месяцев нам уже.
Сидеть умеет, лежать и стоять. Выдержка вообще на ура! А вот идти рядом это катастрофа - выйду на улице и тянет. Ни машина ничего не страшно.
Старый 16.10.2009, 17:49   #754
Guest2
Пользователь

Спасибо Полина. Попробуем ошейник,т.к. мы живем в посёлке с кинологом не получиться.
Старый 16.10.2009, 19:26   #755
Guest2
Пользователь

Здравствуйте. У меня лабрадор 9 месяцев,прошли курсы по воспитанию у кинологов,все хорошо,все команды выполняем и слушаемся дома так же(конечно не без баловства). Короче говоря когда я дома все ок,но стоит мне только выйти на пару часов из дома,всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемой,мой песик затаскивает какой либо мой красовок ну и т.д. дело в том что по приходу мы ее и ругали и наказывали ,ну все перепробовали,ничего не помогает. А сейчас так вобще приходим домой, она даже не выходит встречать, сидит уже на месте как говорится ждет своего часа когда накажем,глаза опускает в пол, на красовок вообще не может смотреть в нашем присутствии.Я не знаю что делать?Может кто сталкивался,подскажите советом,буду пробовать!
Старый 16.10.2009, 21:36   #756
Аннабель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Татьяна - надеть рывковую цепочку и дергать, сильно, резко. Команда Рядом - 3-4 сек на осмысление - рывок, и так до победного. Поощряйте, когда не тянет.
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 21:38   #757
Аннабель

Анастасия - 1.а Вы не пробовали убирать обувь, 2.оставлять игрушки, 3. клетка.
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 21:52   #758
Guest2
Пользователь

Здраствуйте уважаемые. Проблема в том что память собаки ограничена определенным временем. Как правило наказание должно приходить во время действия , а не по прошествии какого то времени. Дело в том , что малыш который грыз кроссовок и знал что он делает, услышал вас еще на подходе к дому и тут же оставил вешь. Теперь в его голове радость от прихода хозяина. А пока вы открыли дверь и вошли , и увидели , что он натворил, прошло достаточно времени , что бы щенок не мог сопоставить сделанное им и наказание вместе. Так что фактически вы наказываете его за радость от встречи вас, а не за испорченнные вещи. Постарайтесь построить огражденный угол , где он в обществе игрушек будет ждать вас, пока никого нет дома. Или на худой конец купите большой транспортировочный контейнер.
Старый 16.10.2009, 22:17   #759
Guest2
Пользователь

Здравствуйте!!!У меня ротик ДЕЙЗИ 1,6 мес. проблема в том , что собака очень активная и разбалованная.... ходили на дрессуру, все выполняла на отлично, но сейчас появились проблемы..... команда "ко мне" выполняется с 3 раза, команда "рядом" вообще сложна....уже не знаю что делать....иногда выполняет все на ура....,а когда выходим на прогулку вместе с мужем собака совсем перестает быть управляемой....
Старый 17.10.2009, 17:36   #760
Бешунова

здравствуйте. у меня ньюф, ей 2 года и она очень активная, от её активности я иногда устаю. она очень хорошая, любит меня и всех моих близких. но у неё есть ужасная привычка прыгать. у нас маленький ребёнок и когда доча пойдёт боюсь, что она её уронит, чтобы облизать. Она уже сейчас прыгает это сделать. Как её от этого отучить?????:-)
Бешунова вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ