![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
...У нас сосед-португалец....все окна флагами завешал... *:-)
...ну и на машине конечно же развевается флажок... (so) |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, это ей за ДЕРЖАВУ обидно :-(.
Алена, не уж-то Вашему соседу никто в глаз не дал :-@? Не фиг рекламировать свои флажки, у нас должен реять один ФЛАГ. :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
А какиииииииииииие Хорваты молодцы! Любо-дорого было посмотреть.я за них рада.Не то что некоторые,которые позорят росссийский флаг (Y) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Аяз не пойму,где это мы,наша беседка или нет,причем тут футбол,я седня на девятый без лифта с двумя авоськами дифицыту,да еще и коляска с детем через плечо,вот эт футбол,и от куда португальцы у нас,студенты что ли?перемешалосьвсе в беседке нашей,Лара на даче,шашлычком балуется,а мы тут одни кукуем?,холодильним хоть протереть от пыли надо,хоть пустой,но порядок прежде всего. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, ты что сама не видишь - все сплош болельщики, а голод не тетка. Вон мне знакомый еврей кусок сала прислал, так я его в морозилку положил до лучших времен. А мы с тобой сегодня макаронов на костре сварганим, да шкварками заправим. Пусть захлебнутся потом своими слюнями. Мы не жадные. Можем оставить, но ведь неизвестно, когда-кто проявится. Испортится продукт. При всеобщем дифиците - это непростительная расточительность. По-этому, давиться будем, но все съедим. ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Макароны обожаю,но когда их ем всегда вопрос мучает,откуда дырки в них берутся,ну не сверлом же их :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Как раз-таки сверлом. Объясняю. Сворачивается валик из теста (на длинну сверла). Дают ему возможность немного (не круто, чтобы потом сверло не сломалось) подсохнуть, а после этого на сверлильный станок. И вот так, каждую макаронину. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
Да кропотливая *это работа-макароны сверлить,но вкусно!! (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
...Аяз.... соседу *в глаз дать не кому... и мне некогда... (ch)
... да пусть с ним... :-D....проиграли разок... ... я лучше с вами макароны поделаю... можно???? (ch) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |