![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ОБЩАТЬСЯ НУЖНО СО ВСЕМИ, А ЖИТЬ СО СВОИМИ:-)!!!
------------------------------------------------------------------------------- Вообще-то, все зависит от "среды обитания", и личных потребностей...вопрос. что каждый хочет от семьи...и какое у него окружение |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
ВОТ Я И ГОВОРЮ ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ЛИЧНЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Так живи до 100 лет!!!:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
...забавно, но факт:
у каждого в жизни однажды появляется человек, который обучает нас самой крутой способности - способности забывать... ...забывать всё, что было до появления этого человека в нашей жизни... |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
НЕ БЫВАЕТ ПЛОХОЙ НАЦИИ-БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну получилось так в жизни у меня,что вышла замуж за человека другой национальности и вероисповидания,хотела только выразить своим мнением,что межнациональные браки возможны,мы до сих пор любим и уважаем друг друга. Согласна на 100% с Микаелом Багдояном,нужно жениться и выходить замуж за свою нацию,общая кухня,обычаи,вера-это в жизни многое значит,детям тоже надо принимать веру, а какую? Вот у нас дочь пишеться-молдованка,а сын-татарин,языка никто не знает,это плохо конечно. И не обижайтесь и не подсмеивайтесь, у всех бывают красивые и не красивые,и всё больше убеждаюсь,какие всё-таки мужики противные на язычок,не успеешь что-либо написать,так как тут же найдут негатив и выразять своё мнение с подковыркой. Будьте добрее и уважительнее....
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Фира, интересная у вас география - живете в Казахстане, муж, как я поняла, молдаванин, вы татарка. Интересно! У вас в семье язык общения какой? Как живущей в Молдавии, мне близок ваш молдавский компонент семьи.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
А у меня все люди братья и сестры!:-)
Люблю казахов, татар и молдаван.))))) С молдаванами вырос, с казахами и татарами работаю - все хорошие люди))) |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Это почему?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|