![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
и даже спорить не смей....:-D :-D :-D .........я как то наблюдала тут такую ситуацию, грит один специалист деушке . ну там бла бла...и любишь ты смотреть слезливые сериалы...она нет!!!...только не сериалы!!! ненавижу... не смотрю никогда . не люблю....а он ей не надо скрывать....:-D :-D :-D .короче так и не оправдалась потом.....я посоветовала ей купить 300 серий кармелиты и сидеть сматреть раз судьба такая ....:'( (tr) :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Мона на ты. Все вместе. Меня спецы натаскивали, но сеансов интернет терапии я проводить не собираюсь. Речь изначально о другом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Пошел я спать , чтобы ночью вам преснитца . Бойтеся...
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Багира! Извините - пропустила - про цветы зачиталась! Это у меня в реале "ОПА"! А так я не падаю давно!
А вообще - забавно, когда по никам и аватарам сказать что-то пытаются... Многие же их меняют как настроения... |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрюш, нас бойся, мы к те в сон толпой навалим!
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
(v) до свидания .... ужасный разоблачитель....:-D :-D :-D .....навели страху.... терь калени дрожат . не уснёшь.....(tr) .....
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
стояяять,а как же я мне без очереди сегодня......э
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Люд! А у тебя на аве сегодня какой мужик солидный и опасный - прям с саблей! Котик-то намнооого симпатишней был! *тебе без психолога скажу!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |