![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() ПОООЗДРАВЛЯЮ!!!! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ и пусть БОЖЬЯ МИЛОСТЬ будет всегда с ВАМИ!!!!(F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) ($) ($) ($) ($) (K) (K) (K) (K) |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
мы тут
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
http://www.buyb1.com/
они предлагают наклейку на тело (за 2 часа до начала употребления алкоголя) которая (типа) поможет вашему организму справиться с алкоголем без будуна. самое интересное что точно такая же наклейка от этой же компании предлагается как средство против насекомых. и та и та наклейки содержат 75mg Thiamine (B1). интересно насколько это вредно |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Мужчина дня
|
![]()
Если на самом деле тиамин,только на пользу.Витамины группы В улучшают проведение нервных импульсов по нервным стволам,а вот как насчет похмелья,поможет или нет-вопрос спорный.Кстати вит. С тоже способствует быстрейшему выведению токсинов после возлияния. Только речь идет о настоящих витаминах-не о синтетике,которая в аптечной сети продается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо Андрей, но что меня насторожило так это то что обе наклейки имеют одинаковый основной элемент
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну и что ,что один,от комаров ,например,КОРВАЛОЛ помогает...А спирт можно и пить.и костры при помощи его разжигать. Да мало ли еще сколько примеров на эту тему можно привести...
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
а как корвалол от комаров помагает?
|
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Мужчина дня
|
![]()
Применять наружно...попросту намазаться...правда на охоте не пробовал,там комаров ничем не спугнешь.А по городу в самый раз.
|
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
ну по городу оны меня мало волнуют а вот в лесу, на рыбалке или в походе это другое дело
а все эти химические брызгалки меня раздражают |
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Корвалол-это тоже химическая брызгалка,только почему то считается,что она от "сердца"помогает.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |