![]() |
![]() |
|
![]() |
#751 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Мужчина дня
|
![]()
Федяяяяяяяя......ты чёто путаешьььь...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Мужчина дня
|
![]()
привет Олеся
|
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВОВЧИК - Я ОЧЕНЬ ГОЛОДНАЯ. ОТКРЫВЙ СВОЙ *ХОЛОДИЛЬНИК, Я ТУДА ЗАБЕРУСЬ ЦЕЛИКОМ 6))))
![]() |
#755 |
Мужчина дня
|
![]()
угощайтесь!!!я баиньки!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория а как же ты была там замечена не однократно и в подозрительной компании
|
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧАСТУШКА
Есть секрет у женщин свой, А секрет совсем простой, "Кальве" - так его зовут: Муж из дома - Кальве тут. :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Осыпается малина,не продёргана морковь,
А эта глупая скотина мне талдычит про любовь, Заросла картошка в грядках,дождь с утра,как из ведра, Ну а он,мерзавец гадкий,намекает,мол,пора, В поле тонет культиватор,по грудя мне лопухи, А этот подлый провокатор мне в окошко о любви. Вот зима,ремонт в квартире,время трясть половики, Ну а этот,ну в мундире,вдруг стихи мне о любви. Вот весна,ну само время,снова грядки,огород Ну,а этот,блин,емеля,всё про чувства мне поёт.... Я куплю ему лопату,чтоб с оглоблю рукоять, Враз забудет,гад проклятый,мне про страсти напевать.... Успокоится мне надо,взволновалась что-то кровь, Наливайте,что ли,бабы,выпьем с вами за любовь!
![]() |
#759 |
Мужчина дня
|
![]()
ОЛЕСЯ ПРИВЕТИК! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ФОТО
|
![]() ![]() |
![]() |
#760 |
Мужчина дня
|
![]()
Федяяяяяяяяяя....ты меня с кемто:-O :-O :-O путаешььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь... ...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |