![]() |
![]() |
|
![]() |
#7631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7632 |
Мужчина дня
|
![]()
при нем бешеная убыль! а прирост идет за счет мигрантов!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7633 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя только в школу пойдет... Но подготовишку по Петерсону иной раз я с дипломом о во не понимаю :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7634 |
Мужчина дня
|
![]()
Образование еще во многом от родителей зависит. Я вот своей позволяю балду пинать, а надо с малых лет прививать интерес к книгам.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7635 |
Мужчина дня
|
![]()
А с другой стороны, историю тысячу раз уже перевернули с ног на голову и обратно! Чему детей учить будут...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7636 |
Мужчина дня
|
![]()
какую ответственность? он знает что его повесят если снимут вот и держится всеми правдами и неправдами за кресло
|
![]() ![]() |
![]() |
#7637 |
Мужчина дня
|
![]()
Милион выходил - цифра спорная, а 44 миллиона не выходило, а работало и теперь расплачивается за вас бездельников
|
![]() ![]() |
![]() |
#7638 |
Мужчина дня
|
![]()
я мордовка но я русская я живу в своей стране......в Москунас по рас пределению попали 4 2 из нас хохлушки с горловки одна русская мы ели с одной чашки....и на пирожки по 5 коп сбрасовались у кого сколько было..а вы ругаетесь землю делите стыдно..еще оскверняете друг друга...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7639 |
Мужчина дня
|
![]()
.....почему же тогда люди к нему за помощью...к этому лучшему не обратились.........не сравнивайте страну такого масштаба и Беларусь
|
![]() ![]() |
![]() |
#7640 |
Мужчина дня
|
![]()
Что за бред вы несете!!! Мы ЖИВЕМ В России! мы должны быть едины! А не по одному... Вместе мы сила!!! нам объявили стоп и бездействие какие то штаты! Ребят, мы должны быть вместе, кто бы там не пикнул!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |