![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() 1. Низкая, дешёвая цена. Купить по дешёвке. 2. в переносном смысле - Нечто безвкусное, лишённое ценности, содержательности (пренебрежительное). |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОДДЕРЖИВАЮ АЛЬБЕРТА по поводу темы "КАК МОЖНО БЫЛО ИЗБЕЖАТЬ..."
ИЛИ лучше вообще переименовтаь эту тему. Лучше переделать ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ И КАК ИЗБЕЖАТЬ НОВОЙ ВОЙНЫ или вообще КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТИ РАСПРИ И ПЕРЕЙТИ НА НОРМАЛЬНЫЕ ДОБРОСОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
СОГЛАСЕН С ИЛЬХАМОМ И АЛЬБЕРТОМ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
А есть смысл в новой теме? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ И КАК ИЗБЕЖАТЬ НОВОЙ ВОЙНЫ. Ответ очевиден и однозначен. Не столь сложно понять, что как только Баку откажется от претензий на Арцах и признает его суверенность,все вопросы отпадут сами собой и отношения тут же наладятся.И экономически это выгодно обеим сторонам- не надо будет впаливать столь огромные деньги в военную машину,лучше направить их на социальные нужды. И граждане обеих стран не будут погибать на фронте,либо в эпизодических перестрелках.Самое ценное - это человеческая жизнь. Вот пусть и подумает Гейдар оглы,что только таким образом можно сохранить жизни многих своих граждан.Ему бы не лицо стараться сохранить, бессмысленно размахивая кулаками, а о благе и жизнях своих граждан позаботиться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Не столь сложно понять, что как только Баку откажется от претензий наАрцах и признает его суверенность,все вопросы отпадут сами собой иотношения тут же наладятся.
ОНИ СТРАШНО БОЯТСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ПОСЛЕ ЭТОГО МОМЕНТАЛЬНО ЛЕЗГИНЫ И ТАЛЫШИ СЯДУТ ИМ НА ГЛОТКУ И СКАЖУТ "НАМ ТОЖЕ ДАЙТЕ СВОБОДУ"!!! И ТОГДА УЖЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАЧНУТСЯ НЕОБРАТИМЫЕ ПРОЦЕССЫ!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня просьба к администрации.Прошу ВСЕГДА указывать на какой срок удалены те или иные участники.Конкретно интересует,на какой срок удалён Артур?
Мерси за ответ. |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур удален на сутки
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур
Когда Вы станете адекватным, я буду отвечать на Ваши вопросы. Хотя если Вы утверждаете о 1,5 млн значит так и надо было ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ, ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ??? |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛ, ЧТО ИЛЬХАМ В ЧС!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Почему в группе нет русских модераторов?
Или мы тут лишние? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |