![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,сравнивая можно и проиграть,ВО ПЕРВЫХ,ЕСТЬ ВАРИАНТ,ЧТО ЛЮБОВНИЦА МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ,во вторых ЖЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ И УЙТИ,УСТАВ ОТ ТРЕНЕРОВОК!
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Что же касается подзаборных...НУ СКАЖЕМ ТАК,РАЗВЕ ПОРЯДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА СОГЛАСИТСЯ НА РАЗОВЫЙ?если да,то о какой порядочности идет речь,если нет,то тут уже статус любовницы
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат. в жизни бывают разные ситуации. ты думаешь. что отношения продолжатся, а они оказались разовыми. причем, возможно даже женщина не хочет продолжения, испытав разочарование(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Разовыми они могут быть лишь у тех,кто позволяет себе закрывать глаза на заповедь,,НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,сравнивая можно и проиграть,ВО ПЕРВЫХ,ЕСТЬ ВАРИАНТ,ЧТОЛЮБОВНИЦА МОЖЕТ ВЫИГРАТЬ,Ну что же, значит эксперимент удался и человек нашёл то, что искал...Однако и это не остановит самца,он скоренько пойдёт дальше сравниватьво вторых ЖЕНА МОЖЕТ ВЗЯТЬ И УЙТИ,УСТАВ ОТТРЕНЕРОВОК!Во блин...а чё, жена не понимает, что ей во благо трудится благоверный?Она ещё премию ему за старания выписывать должна.А уйдёт, ну что поделать, значит так и должнго было случиться.Свято место пустым долго оставаться не будет,соблазнов то вокруг море, а человек слаб.Прелюбодеяние...а что есть прелюбодеяние-секс с посторонними женщинами? Так простите, какая она посторонняя,если два тела слились в одно?Это уже родня. Причём близкая...Знаете, если судить по утверждению,что всё делается по воле Создателя, то и женщина,попавшая в постель к мужчине, тоже по его воле туда прыгнула.Кроме того,по церковным канонам даже мысленное возжелание является прелюбодеянием.Значит даже праведник-прелюбодей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Разовыми они могут быть лишь у тех,кто позволяет себе закрывать глаза на заповедь,,НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ
Сегодня 17:42:-D :-D :-D думаю, что одиноких женщин за это Бог не слишком накажет |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, поэтому нужно чтоб люди были одного ума, чтоб в догонялки играть не пришлось.
Далее, бывают браки в 20-ти летнем возрасте, после один из партнеров растет духовно и интеллектуально, а другому лень самоусовершенствоваться отсюда смена партнера. Идеальный вариант развод(так честно), а если обстоятельства не позволяют, тогда поиски настороне и следовательно "прилюбодеяние", хотя, я не понимаю как можно назвать "прилюбодеянием" то, что по- любви. |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,ну а теперь перечитайте все что написали и ответьте,,ДЛЯ ВАС УЗЫ БРАКА СВЯЩЕННЫ?ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ВАС ЖЕНА?''
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, для меня священ сам человек и если ему в тягость брак, я не могу это явление назвать священным.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |