![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() Помнишь, Гарик... Вадим, я его по ошибке аклер-джан называл... |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Какой армянин напишет,что христиане покорные рабы?........................А можно нас *господами ??? Над чем-то? Или над--кем--то????При чём здесь армяне???? Про христиан разговор....
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник......А кто не раб? Ты или я? Или Фридман?:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Те же яйца--только сбоку!!!!(fr) :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Иудаизм --религия рабовладельцев, Христианство --религия * рабов!!!!Что и очевидно......
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Левон, всё точно - до наоборот - как раз рабовладельцами в истории были христиане, а не иудеи..... Основы --морали ветхого завета иудеи украли *у язычников!!!! Они нового ничего не открыли.... Все заповеди были до того. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так Моисей, оказывается, был язычником, или Бог, кот. дал ему скрижали с заповедями ????..... Бред сивой кобылы..... |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы твердите о заповедях,но почему то молчите о том,кто их до вас донес.Понимаете о чем я?
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Патьмат, понимаю - заповеди до меня донесла книга - Тора, и чтобы их понять, мне толкователи в лице религиозных деятелей не нужны... |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон Махмуд оглу,если ты себя считаешь рабом,то это твое личное дело,только не надо слишком уж серьезничать и отвечать за других. Научись сперва за себя самого отвечать,а затем поймешь о чем я тебе написал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон, выдай нам что-нибудь по армянски:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
При чём здесь армяне???? Про христиан разговор..Еще одно проявление ясного ума нашего Гения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Он такой же армянин,как я инопланетянин. И такой же Левон,как я Барак Обама.:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |