![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня радует что в группе многим надоело, что их учат как надо. И учат неудачники явные по жизни.
Молодцы девчёнки............. |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
листать 777 постов столь же примитивно наказуемо как и листать 1000-и нах искать где у неё начало и конец-эти темы те-кто работают себе на хлеб-ясен пень-не читают и не роют-место-где поменяли нах тему-кому оно нах надо-тратить время..это надо только для набора постов-вота чё я хочу узнать и так и умру здесь-так кому это выгодно-иметь колличество постов в теме??
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
а теперь по теме : мне больше всего в этой жизни досаждают женщины , которым я дал "отставку"..ужасно злобные и мстительные создания (hu) (hu)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
На самом деле для тех кто продолжает темы, я бы порекомендовала писать - когда начали новую. Дату и время. Так действительно было бы проще. Сама это делаю и всем желаю
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Боты это товарищи с придуманными картинками, возрастом и местом жительства. Не понятно с кем общаешься. Приятно, когда человек не скрывает о себе информацию
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Некрасов так как ты человек новый....... вот тебе на выбор :
Желаешь продолжения *созадай тему Назови как *хочешь и пригласи меня , если охота *тебя *"по-воевать" или *пиши мне *в личку и задавай *лябые *вопросы *если не понятно и хочешь для себя какой то ясности. Но народ избавь от продолжения *тут , скушно .
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас тут конкретная дедовщина...и в прямом и переносном смысле))))))))))))...и положенцы имеются.....новички на самом деле должны по понятиям прыгать?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Доча-у тебя действительно есть время искать начало новой темы?
У меня его -нема.. Я хочу понять интеллектуальную основу фишки-в чём она?? при задани новой темы стоит число её создания-я прохожу мимо старых-либо два листа назад-интересно-три-но рыть в тясячной теме начало смены темы-мне просто некогда:-D а прочла бы-будь она новой..пробежала бы-это скорость-элементарная скорость пользователя../отсутствие возврата/// |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Бедный мальчик. Сколько вокруг мстительных созданий - и все преследуют его.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |