![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, а как Вы относитесь к развязности в языке, особенно в "устах" дам и флуду, заполонившему все темы... Плохо отношусь. Но люди - какие есть. Главное - самому так не делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вика и Юля, ваши интервью ещё впереди!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
Проверим!!!!обязательно напишу вам! Договорились...;-) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Вика, да я понимаю о чём вы. Просто необычная трактовка "внутренний человек" ;-) *Чаще говорят о духовном развитии или о развитии личности в целом.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, кто из участниц МВ Вам нравится больше всех...внешне......только не растекайся мыслью по древу.....говори конкретно
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс, как по вашему, можно избавиться от любовной зависимости??...наш хороший друг пропадает, очень хороший мужик Хм... Знакомо. Сам попадал. Выход вижу один - он должен вспомнить, что он мужик. А зависимость, любая - это слабость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите великодушно (H) увлеклась))))))))) Юля-(F) люди часто говорят об одном и том же))но по-разному))У КАЖДОГО СВОЯ СОБАЧКА В ГОЛОВЕ :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Алекс...КАкой вопрос вы бы задали себе от имени Алекса....Интересно????Вопрос- ответ.... на данный момент... Галя, спасибо - хорошо написала. Вопрос такой - разумно ли я дозирую заботу своим детям, чтоб пройти между желанием страховать и необходимостью их самостоятельных действий. Не знаю что ответить - это постоянная работа...
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Алекс! Мне было очень приятно с вами общаться. Вы умны, азартны, общительны! Так держать!!! Лилия, спасибо - приятно было поговорить...(F) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |