![]() |
![]() |
|
![]() |
#761 |
Мужчина дня
|
![]() Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашкии как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскатьсебе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Мужчина дня
|
![]()
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно подогреть? |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Мужчина дня
|
![]()
- А у меня жена телепат, заранее знает, когда я раньше времени с работыприду. На столе всегда винишко, коньячок, закусон, и окна открыты -проветривает...
|
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Мужчина дня
|
![]()
На Украине паника и страсти-
давно уж не было такой в стране напасти. весь мир болеет, но довольно тихо, а в Украине грипп лютует лихо, про газ забыли, и про НАТО сказки, всю марлю покроили на повязки... чихнувший громко-сразу враг народа, лук и чеснок-продукт леченья года. непросто в Украине нынче стало. ведь это месть свиней хохлам за сало! |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто в украйне живет, тот в цирке не смеется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Мужчина дня
|
![]()
Книга рецептов от Дарьи Донцовой!
Книгасодержит 700 страниц и включает в себя один рецепт. Рецепт держит внапряжении до самого конца: и до последней страницы не понятно, в какоймомент засыпать пельмени! |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот интересно, чем люди думают, когда пишут такой слоган? "Внутрикаждой женщины скрыта богиня. Раскрой ее с помощью нашей бритвы!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Мужчина дня
|
![]()
- Как правильно пользоваться повязками от гриппа?
- Лапшу - на уши, тряпочку - на рот! |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда говорили о курином гриппе - дешевела курица. Сейчас идут скидки насвинину.
Интересно, а осетры, или на худой конец, лососи, гриппом болеют? |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Мужчина дня
|
![]()
- Слушай, я тут виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пивасойдёт?
- Один... ящик... водки! - Какой ты ранимый. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |