![]() |
![]() |
|
![]() |
#7701 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7702 |
Мужчина дня
|
![]()
Но очень сильно рада разозлила ,,крымских гусей,, Угрозами отмены русского языка и предложением, сделать русскоязычное население в не закона. (лично слышала тронсляцию рады) А пра, прадед моего мужа Бедняков Сверид Иванович погиб в Русско- турецкой войне в 1853 году, и в 70х годах мы нашли его магилу, а теперь кто- то с оружием в г. Киеве решает быть нам людьми второго сорта? Очень жаль что такая богатая земля за 20 лет разграблена и нищии бьют нищих, благодаря ,,папикам,, Что ждать дальше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7703 |
Мужчина дня
|
![]()
Россия вперед!!!!!!!!!!!!|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7704 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас зрение нормальное. По крайней мере, наш Володя не ходит с автоматом на заседания правительства и никому не угрожает. У нас не стреляют в народ. Наш народ такой же многонациональный и мы худо-бедно уживаемся. Все люди разные - на всех не угодить. Кому деньги застилают глаза, а кому худой мир лучше доброй ссоры. А нужна ли та демократия, о которой только говорят, её всё равно ни в одной стране мира нет. Коррупция непобедима нигде. Но ваш Янукович зажрался. Извините.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7705 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно,только Путин виноват... Не вы.. И не ваш президент. Нашли крайнего. Вот и помогай вам.блин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7706 |
Мужчина дня
|
![]()
Все мы мастера говорить и злословить, пока сами не побывали на месте Путина! Интересно, как бы Вы заговорили и оправдывались? А он делает свое дело без оправданий! Нам не угодишь! А я считаю, что он на своем месте. А вот кто дальше придет и что будет....!!!!???? Не задумывались?!!! И как мы потом запоем!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7707 |
Мужчина дня
|
![]()
не только ни одного выстрела -не сломана ни одна ветка-завтра пойдем наоборот озеленять наш итак красивейший город,еще нигде и никогда так не ЛЮБИЛ ОККУПАНТОВ
|
![]() ![]() |
![]() |
#7708 |
Мужчина дня
|
![]()
Так не оттого молодежи нечем заняться потомучто практически нет перспективы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#7709 |
Мужчина дня
|
![]()
Кроме того, на ТВ молчат, а на Донбассе шахты закрывают, у меня зять работал, переходим на польский уголь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7710 |
Мужчина дня
|
![]()
Но в Крыму не нато,а войска России.Новая власть Крыма незаконная.А остальное это внутренние дела Украины.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |