> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Я за Путина, и попробуйте меня переубедить!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 23:34   #7701
Гость
Мужчина дня

работать надо трудиться а то молодежи заняться не чем вот и шастуют революции устраивают распустились все что хочу то и творю все шликом дозволино

Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2015, 23:44   #7702
Гость
Мужчина дня

Но очень сильно рада разозлила ,,крымских гусей,, Угрозами отмены русского языка и предложением, сделать русскоязычное население в не закона. (лично слышала тронсляцию рады) А пра, прадед моего мужа Бедняков Сверид Иванович погиб в Русско- турецкой войне в 1853 году, и в 70х годах мы нашли его магилу, а теперь кто- то с оружием в г. Киеве решает быть нам людьми второго сорта? Очень жаль что такая богатая земля за 20 лет разграблена и нищии бьют нищих, благодаря ,,папикам,, Что ждать дальше?

Старый 03.07.2015, 23:55   #7703
Гость
Мужчина дня

Россия вперед!!!!!!!!!!!!|-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-) |-)

Старый 04.07.2015, 00:06   #7704
Гость
Мужчина дня

У нас зрение нормальное. По крайней мере, наш Володя не ходит с автоматом на заседания правительства и никому не угрожает. У нас не стреляют в народ. Наш народ такой же многонациональный и мы худо-бедно уживаемся. Все люди разные - на всех не угодить. Кому деньги застилают глаза, а кому худой мир лучше доброй ссоры. А нужна ли та демократия, о которой только говорят, её всё равно ни в одной стране мира нет. Коррупция непобедима нигде. Но ваш Янукович зажрался. Извините.

Старый 04.07.2015, 00:14   #7705
Гость
Мужчина дня

Конечно,только Путин виноват... Не вы.. И не ваш президент. Нашли крайнего. Вот и помогай вам.блин.

Старый 04.07.2015, 00:21   #7706
Гость
Мужчина дня

Все мы мастера говорить и злословить, пока сами не побывали на месте Путина! Интересно, как бы Вы заговорили и оправдывались? А он делает свое дело без оправданий! Нам не угодишь! А я считаю, что он на своем месте. А вот кто дальше придет и что будет....!!!!???? Не задумывались?!!! И как мы потом запоем!!!!

Старый 04.07.2015, 00:28   #7707
Гость
Мужчина дня

не только ни одного выстрела -не сломана ни одна ветка-завтра пойдем наоборот озеленять наш итак красивейший город,еще нигде и никогда так не ЛЮБИЛ ОККУПАНТОВ

Старый 04.07.2015, 00:33   #7708
Гость
Мужчина дня

Так не оттого молодежи нечем заняться потомучто практически нет перспективы?

Старый 04.07.2015, 00:45   #7709
Гость
Мужчина дня

Кроме того, на ТВ молчат, а на Донбассе шахты закрывают, у меня зять работал, переходим на польский уголь.

Старый 04.07.2015, 00:51   #7710
Гость
Мужчина дня

Но в Крыму не нато,а войска России.Новая власть Крыма незаконная.А остальное это внутренние дела Украины.

Ответ