![]() |
![]() |
|
![]() |
#7731 |
Мужчина дня
|
![]() Как то отдыхали один мужчинка(постоянный клиент кафе),а с ним две дамы.Начали *с водочки,потом еще водочки...в общем еще и сверху пиво!:-|у дам был(как щас помню)красный пакет,так они его искали раза три,но все же с ним уехали.На следующий день заходят:-@на наше счастье еще и директор зарулила,они хором говорят у вас типа водка плохая и все плохо,вот и делайте выводы:-(директор была в шоке,но вежливо пообещала дамам что будет следить за качеством водки:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#7732 |
Мужчина дня
|
![]()
Юля! это как раз по теме!!! сами начудят, а потом ищут крайнего:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7733 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем доброго времени суток !
Юля, вы мне анекдот навеяли ! Заходит интеллигент в вино-водочный магазин и спрашивает : - Простите, у вас водка свежая ? - Хммм....Она всегда свежая ! - Не скажите, я вчера две бутылочки купил, выкушал, а потом меня стошнило ! Так и с вашим клиентом ;-) :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#7734 |
Мужчина дня
|
![]()
Чет на этой неделе как то тихо в группе,или холода всех в депрессию загнали
Кого холода в депрессию, кого спад жары в походы выгнали ;-) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#7735 |
Мужчина дня
|
![]()
меня как-то раз бабушка чуть до истерики не довела, при чём божий такой одуванчик, говорит "ваша краска какашка, не сохнет неделю, липнет и т.д." я голову себе сломала, потому что именно в этой краске была уверена на все 100%.. и примерно через час выясняется, что божий одуванчик в краску растительное масло шедро добавила " ДЛЯ БЛЕСКА" (md) я , говорит пасхальные яички всегда маслом натираю для блеска! я так под стол и съехала!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7736 |
Мужчина дня
|
![]()
Ага,мы потом другой анекдот вспоминали,отравились печенюжкой:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7737 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня сына сейчас спать укладывается,улегся на меня,пяткой в глаз стучит,картина маслом
|
![]() ![]() |
![]() |
#7738 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем привет ! Я выспался после праздника .Посидели неплохо и песен попели и потанцевали .
|
![]() ![]() |
![]() |
#7739 |
Мужчина дня
|
![]()
Щасливые люди,а у нас дождь идет
|
![]() ![]() |
![]() |
#7740 |