![]() |
![]() |
|
![]() |
#7731 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ...
![]() |
#7732 |
Новичок
|
![]()
ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ БОЛЬНЫЕ ДЕТИ ДОЛНЫ РОЖДАТЬСЯ ТОЛЬКО У СОГРЕШИВШИХ РОДИТЕЛЕЙ...НО..КАК ЭТО НЕ СТРАННО, ДАЖЕ У САМЫХ БОГОПОСЛУШНЫХ ЛЮДЕЙ РОЖДАЮТСЯ ДЕТИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ...
__________________ ИМЕННО!
![]() |
#7733 |
Новичок
|
![]()
про излечение наркоманов.
"В частных медицинских центрах Москвы, Питера и Актюбинска проводятся операции по воздействию на «центр наслаждения» для излечения наркоманов. Как выяснилось, этот центр просто «замораживается». Вот как происходит избавление от смертельной зависимости. Нейрохирурги с помощью медицинского коловорота сверлят в человеческом черепе небольшое отверстие, через которое по трубочке вводят азот, который разрывает клетки «центра удовольствия». И наркоманы становятся равнодушными к смертельному зелью."
![]() |
#7734 |
Новичок
|
![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧЕГО Я НЕ ПОЙМУ...ВОТ ПРИРОДА..ОНА Ж УМНЕЕ НАС..И ПОЭТОМУ ЛЮДИ С НАРУШЕННЫМИ ГЕНАМИ НЕ ЖИВУТ ДОЛГО,ЧТОБЫ НЕ ПЕРЕДАТЬ ЭТО ПОТОМКАМ..ТАК НЕТ ЖЕ..МЕДИЦИНА ИЗО ВСЕХ СИЛ СТАРАЕТСЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ...ЭТО Ж МАРАЗМ ЧИСТОЙ ВОДЫ...
![]() |
#7735 |
Мужчина дня
|
![]()
Я верю в загробную жизнь и переселение душ. Человек умирает, ему показывают всё что он творил при жизни и душа просится обратно исправить свои грехи, а в итоге родившись, попав в нашу действительность со временем забывает зачем пришла и опять грешит, вот и наказывают её за это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7736 |
Новичок
|
![]()
Антонина,душа простится обратно.но никто ей шансов не дает что-то исправить,каждый человек ,родившись,начинает всё с чистого листа,не неся с собой грехов прошлой жизни и не пытающего прожить ту же жизнь,чтобы исправится,я так думаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7737 |
Новичок
|
![]()
Снежана,
Этот маразм сейчас называется гуманизм. Это, конечно, палка о двух концах... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7738 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Неся с собой проблемы прошлой жизни, именно неся. В этом и проявляется закон причинно-следственной связи, кармы, что в переводе означает "деятельность". Результаты нашей деятельности проявляются неизбежно. И жизнь поэтому неизбежна, просто так ничего не закончится.
![]() |
#7739 |
Мужчина дня
|
![]()
Антонина,душа простится обратно.но никто ей шансов не дает что-то исправить,каждый человек ,родившись,начинает всё с чистого листа,не неся с собой грехов прошлой жизни и не пытающего прожить ту же жизнь,чтобы исправится,я так думаю .................................... Есть такие книги" откровения Ангелоа Хранителей" и вот там написано , когда ребёнок рождается , он всё помнит, и своего отца так сказать небесного и зачем пришёл на землю, но когда ребёнок начинает говорить родителям , что видел там кого то или слышал. мы ему внушаем что это ему показалось, что такого не может быть.... и со временем он всё забывает. Что то в этом есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7740 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
как так?! не все болезни от неправильной жизни. врождённые например ДЦП, синдром дауна, гидроцефалия, гипофизарный нанизм (карликовость).. такой ребенок может родиться у абсолютных здоровых родителей.
потом сердечная недостаточность, дистрофия, слабая иммунная система и пр. которые идут изначально, и прогрессируют по жизни. а есть люди, по жизни курят, пьют, вообще за собой не следят, и живут по 90 лет, не болеют. есть конечно приобретенные болезни от неправильного образа жизни. Сегодня 14:35 *** ВСЕ болезни приобретены. Рождение больным происходит по причине какого-то нарушения в прошлой жизни.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |