![]() |
![]() |
|
![]() |
#7771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7772 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Маш......................... вот только не об этом, где были родители!!!!! А то я разойдусь, больная тема
|
![]() ![]() |
![]() |
#7773 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет!ну не в школе же их я учу,кому и когда довать!они ведь из дома все это приносят
|
![]() ![]() |
![]() |
#7774 |
Мужчина дня
|
![]()
А никто и не сказал, что вы их учите чему то плохому,,,,,,,,, Машунь, будут свои дети и поймешь..... Я не говорю про всех учителей плохо, у меня у самой подруга педагог, но есть такие стервы, которым на всё пох.... и нах.... Простите пожалуйста!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7775 |
Мужчина дня
|
![]()
Всем доброго вечера. По-теме: вопрос не в том тогда или сейчас, вопрос в "уровне" человека. Вот смотрю на многое и страшно становится, например почему по телевизору большенство передач сегодня на уровне "дом2" такое впечатление что идет массовая "дебилизация" общественного сознания. Куда не посмотри но скоро, мы столкнемся с проблемами типа: ах, вы еще и не "гомик", вы все еще пьете водку - как это грубо, вы еще не фанат Зверева(о) (не знаю просто как правильно написать фамилию этого(ой) оно. Страшно...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#7776 |
Мужчина дня
|
![]()
СС - суперстерва! (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7777 |
Мужчина дня
|
![]()
Ладненько, пойду баиньки....... Вот про педагогов бальная моя тема........^o) ^o) ^o) *Боюсь наговорить гадостей!!!!!! Всем СПОКОЙКИ, до *завтричка (S) (S) (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7778 |
Мужчина дня
|
![]()
Это я книжку дочитал. "Демоны космоса"... Игорь, я телевизор уже почти не смотрю! Что там про Зверева?... :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#7779 |
Мужчина дня
|
![]()
Ларик, пока! (S)
|
![]() ![]() |
![]() |
#7780 |