![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрофанова,как-то упустил из виду с вами посоветоваться,высказывать мне свое мнение или только *вашу галиматью на форуме читать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро .. вам только и осталось нам здесь рассказать как вы любовью с женой занимаетесь... (уже почти как родственник.. весь исхвастался ... от скромности не только не умрёт .. но даже не заболеет )!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро .. а вы не упускайте возможности со мной посоветоваться .. я вам ещё и не то посоветую !!(fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, вы необъекьивный!!! Шапиро защищает интересы своего народа. а агитируют другие! Если вы модератор, то обязаны следить за дискуссией, при этом не лишиться объективности.
Сегодня 11:45 * *Шаган, защищать свои интересы можно и более культурно, не переходя на личности и оскорбления в адрес женщины, и я считаю, что даже очень объективна, есть какие-то меры приличия, которые, должны соблюдаться в любом споре, а не высказываться кто кому в любовники напрашивается и куда что засунуть. |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина Матрос,с женщинами я всячески стараюсь быть вежливым,а вот с хамьем любого пола церемониться излишне.С ними надо разговаривать на их языке.Привоз знаю только по рассказам,ведь большая (и лучшая!) часть Одессы давно уже здесь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
О как просто.Уже одим предложением определил кто лучшая,а кто худшая часть Одессы.Чтобы быть лучшим по его логике достаточно быть евреем.К чему тогда вопрос - за что евреев все так не любят?
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Митрофанова,да не хвастаюсь я!!! Жалуюсь....У меня даже машины своей нет...На работе дали,и не джип,как я хотел,а "Пежо-партнер".Некоторые в виллах живут,с бассейнами,а у меня бассейна нет...Только коттеджик небольшой,160 метров всего...И возраст дает себя знать,раньше я двойное сальто на лыжах крутил и 10 км по морю проплывал,а сейчас - только одинарное и 5 км.А насчет своей "камасутры",если уж вас так интересует,я вам в личку напишу,а то я стеснительный...Спрашивайте! Только,увы,вам ничего не обещаю,у меня в ближайшие 30 лет поездки в ваш Старый Оскол не предвидятся.А если к нам приедете,тоже не обломится,моя дама жутко ревнивая и держит меня на коротком поводке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не все,Невонен,а подобные вам. А на подобных вам нам... Как бы это поинтеллигентней...Ага,вспомнил приличное слово. Дефекация!
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, по поводу тона я могу согласиться, но может тем же тоном я бы тоже среагировал на такое. но я вам на счет объективности сказал по поводу " агитации". вы же иронизировали, -мол вы уже 20 лет в Израиле, нечего заниматься агитацией.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |