![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() что за глупости , никто Вас не гонит, общайтесь на здоровье(F) (F) (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксана...ну и ладненько...приятно слышать это.
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, оставайтесь... Здесь не многие способны так спокойно общаться... Просто не связывайтесь с некоторыми (если наблюдали, то знаете, о ком я).
|
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Нелли, а я-то думала, что это мы были пострадавшими из-за национализма!(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена
Нет то была любовь братского народа.... Там квартиру оставили и здесь отдайте таджикам, им нужнее:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, что-то Нелли уже несколько раз спросила, пустили ли мы к себе кого-нибудь! Уж она-то точно пустила целый табор!:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
Не любят русских почти все нацмены-это факт и его нужно признать,но правда от русских не хотят принять того же-это тоже факт....
Все таки наверное существует комплекс маленького человека,а в даном случае -комплекс маленького народа. Маленькие народы больше кричат, что они великие и начинают вспоминать все подвиги предков.... Это мои субъективные наблюдения.... |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет Лена к себе бы она не пустила..... А Вашу квартиру, пожалуйста в любое время(Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана Я к дебатам (острым) привыкла уже... Год общаюсь в группе где красной линией проходит *обсуждение русско-грузино-осетинско-абхазских-украинских *отношений-там иногда такие споры,что жуть. Тут главное иметь выдержку-хотя иногда зубы сводит от всего этого.
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя...чувствую здесь непризнь к евреям(у меня нет ее), но у них хватает ума не кричать про то, что они великие, но при этом "пасут весь мир, как баранов".....Грубо, некрасиво...но тоже факт.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |