![]() |
![]() |
|
![]() |
#771 |
Мужчина дня
|
![]() Вы, взрослый человек, всерьез верите, что если закопать Ленина, то все проблемы закончатся??!!!!(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы, взрослый человек, всерьез верите, что если закопать Ленина, то все проблемы закончатся___________________ -в первую очередь не взрослый, а верующий человек. вы атеист и вам этого не понять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Мужчина дня
|
![]()
-в первую очередь не взрослый, а верующий человек. вы атеист и вам этого не понять.
Мне кажется тут подменяются понятия вера и маразм |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне кажется тут подменяются понятия вера и маразм_______________-когда кажется -говорят крестится надо
|
![]() ![]() |
![]() |
#775 |
Мужчина дня
|
![]()
вы атеист и вам этого не понять.
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ КРОВОПРОЛИТИЯ МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ ГОЛОД МНЕ НЕ ПОНЯТЬ, КАК ВАШ ВСЕМОГУЩИЙ ДОПУСКАЕТ СМЕРТЬ ДЕТЕЙ Навено у вас есть на это ответы, раз вы в него верите? Когда вы сами себе сможете это объяснить, вы перестанете скулить о боге, и станете как я атеистом |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Мужчина дня
|
![]()
не саша не стану, кому -что.
|
![]() ![]() |
![]() |
#777 |
Мужчина дня
|
![]()
а допускает все это не всемогущий, а люди. а если бы все выполняли заповеди божьи -то ничего бы этого не было
|
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно. всемогущий не виноват. Это виноват дьявол.
...Хорошую религию придумали индусы..... |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Мужчина дня
|
![]()
Хороните не хороните время все равно его похоронит. Спросили ученика 3го класса кто такой Ленин, ответ писатель. Эдак лет через 500, *будут только историки занать кто такой был Ленин,.
|
![]() ![]() |
![]() |
#780 |
Мужчина дня
|
![]()
Андре Ампер (1775 - 1836), физик
Как Велик Бог, а наше знание ничтожно! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс