![]() |
![]() |
|
![]() |
#7831 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7832 |
Мужчина дня
|
![]()
А почему же ваш Путин войска на АПмерику не бросил Аляску отвоевывать? А пошел на Украину,на чужое позарился.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7833 |
Мужчина дня
|
![]()
Если бы считали, сейчас бы не о чем было говорить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7834 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУТИН ДИКТАТУРА ПОСТО ПОДЛУМАЙ ЭТО ПОСТО ВАШ СПАСИТЕЛЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#7835 |
Мужчина дня
|
![]()
Это вам так показали что без оружия,но чего то жертв больше не у беркута.А беркут кстати выполнял бандитский приказ.А могли и головой подумать.Они присягу народу давали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#7836 |
Мужчина дня
|
![]()
ну смотря кто судить будит.. вы же понимаете...кто при власти-то и будет судить...в киеве счас судят бывших...в крыму тоже будут судить..но уже других....не будьте наины...крым никто не отдаст теперь...и воевать за него никто не будет...да по большому счету и не нужен он никому...и людям...живущим там пофиг....у меня в севастополе летняя квартира...моя...от предков...как ваши Киевские щемили...и по деньгам...и по законам...и видел я летом отдыхая...сколько ментов из Западенцев было...программа была...по максимуму...счас ребята тихо и без шуму поедут домой а я и мои дети будут отдыхать у себя дома...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7837 |
Мужчина дня
|
![]()
На моей Родине Украине моя бабушка всю жизнь работала, шесть детей, участник ВОВ и пенсию получала 1300 гривен, а у сестры бабушка в России в деревне жила и не работала почти никогда получает 10000 рублей. Вот и судите сам и. И я не думаю, что в ближайшем будущем что-нибудь изменится
|
![]() ![]() |
![]() |
#7838 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю что не у одного из предшествинников Путина хватилобы духу сказать то что Путин сказал Абаме и янкам в целом, я думаю что в этом случае он думал не о своей персоне а о Русском народе и о России. я считаю это поступок патриота , он заслуживает и уважения и доверия...
|
![]() ![]() |
![]() |
#7839 |
Мужчина дня
|
![]()
Да лежали бы они вместе с януковичем в одном гробу
|
![]() ![]() |
![]() |
#7840 |