![]() |
![]() |
|
![]() |
#7871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7872 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А может первичен инстинкт? Вера-желание жить в мире с собой и окружающими, опираясь на общие принципы бытия? Тоже заложена на инстинктивном уровне. Сперва три кита, потом идолопоклоннечество, затем Бог. Трансформация веры посредством эволюции человеческого мышления.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7873 |
Новичок
|
![]()
Дине видно очень сильно досталось от жизни, если она на столько ушла в религию. Мир созданный ею помогает смириться с несправедливостью жизни, помогает уйти от реальности. Ей в нём комфортно. Стоит ли её переубеждать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7874 |
Новичок
|
![]()
С Шурой хочу поделиться своим подходом к жизни:
1.У хорошей жены- муж всегда герой. (Кто из жен хочет видеть себя плохой? Так что наши мужья самые замечательные!) 2.Уважай свой выбор.(Не уважая мужа, ты не уважаешь себя, он ведь-твой выбор.) А ссоры бывают чаще в тех семьях, где супруги не безразличны друг другу. Ведь если с вами чужой человек -вам всё фиолетово, хотя чрезмерные негативные эмоции- проявление распущенности. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7875 |
Гуру
|
![]()
А может первичен инстинкт? Вера-желание жить в мире с собой и окружающими, опираясь на общие принципы бытия? Тоже заложена на инстинктивном уровне. Сперва три кита, потом идолопоклоннечество, затем Бог. Трансформация веры посредством эволюции человеческого мышления.
Вчера 23:36 * Очень интересно! А во что же тогда верят животные? У человека киты идолы и Бог в сознании, а инстинкта создавать веру не наблюдается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7876 |
Новичок
|
![]()
Для того, чтобы знать о чем думают животные- надо быть животным.Нам это не грозит. Хотя недавно прочитала книгу "Долина жизни"(Эрик Фрэнк Рассел), в ней описан интересный подход к этой теме. Если интересно, советую прочесть. Правда не знаю, как Вы относитесь к фантастике?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7877 |
Гуру
|
![]()
Фантастику в юности читал ночи и дни напролёт. Когда повзрослел более серьёзные труды стали интересовать. Фантазировать можно, только нужно уметь фантазии с реальностью не путать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7878 |
Новичок
|
![]()
Животные Игорь не верят, они просто любят, касательно домашних... в этом в принципе и отличие человека от животного...
![]() |
#7879 |
Новичок
|
![]()
Тамара! Ну зачем повторяться, вы же не страдаете амнизией... так что сие мы уже проехали... а что касается Дины, то хорошо Дина, что мир устроен не так, как мы думаем...
![]() |
#7880 |
Новичок
|
![]()
Я ВЕРЮ В ДОБРО,ХОТЯ ОНО ИНОГДА И НАКАЗУЕМО.----------------------Даже чаще,чем это допустимо...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |