![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Это не совсем важно, Серега.. Я тоже разведен - но такого не допускаю.. Несмотря на то, чо мой ребенок живет за тыщу км и даже в другой стране.. здесь как в спорте - важна лишь цель...
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
и ты ее пробиваешь сквозь любой блок, даже растрощив кулак №;-) Ты понимаешь о чем я...
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну может быть Вы правы, не стану спорить. Видимо, просто мне попадаются другие дети)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
Она мне здесь ошибки исправляет, может она учительница, только голодная по мужикам скучает и таким образом привлекает к себе внимание???
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
да кто с таким хамлом и драчуном жить-то станет......
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
хз... не думаю об этом, если честно.. Что то в меланхолию впал.. Выпить хочу.. Пойду накачу конинки....
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Детей должны отец и мать воспитывать, а здесь только мать воспитывает, отца не подпускает, поэтому и проблемы возникли!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
одним миром мазанные .....только об одном мысли.....вот вы в госдуму рветесь а как же вы законы будете принимать если пишите с ошибками....ТОВАРИЩЬ с мягким знаком вот потому так и живем что руководят нами горе-грамотеи
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
ая и не ссорюсь.. но в морду такой хабалке дать не мешало бы.... Я бы не дал.. Но она какнит ьтаки выпросит.... Мож мозг расшевелят....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |