![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
займиетсь говном в вашем мухосранске. есои вы в таком рае живете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта Татьяна, по моему мнению, типа "крымчанки, дочери офицера". Троллит и все)
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
СКОЛЬКО В ВАС ЗЛОСТИ УЖАС МОЖЕТ ТАКИЕ КАК ВЫ И РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ А МЫ ВСЕ ПОМНИМ УНАС ПАМЯТЬ НЕ КОРОТКАЯ ВАШУ БЫ ЗЛОСТЬ НА СОХРАНЕНИЯ МИРА НАПРА ВИТЬ НО У ВАС КРОМЕ ЗЛОБЫ ДУША ПУСТА И ЧЕРНА МЫ КОНЕЧНО В МУХОСРАНСКЕ НО У НАС ВЕСНА РАДОСНО ЩЕБЕЧУТ ДЕТИ И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВИДЯТ ВАШЕГО УЖАСА А ЭТО ГЛАВНОЕ ДОБРЕЕ БУДТЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня друзья живут на Украине и много чего рассказывают, а ты провокатор и тролль иди купи себе мозги!
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
у не писала , что он рассказывал а вы уже пишете "другое" . смешно. просто врете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
мой отец хорошо знал настрои и население. там остались его друзья. так вот НИКОГДА чечня не успокоится. еще при Лермонтове там убивали русских генералов. это НЕрусская земля. просто когда началась война и вошли русские войска и продолжалось не олдин год , какой-то малюсенький народ сопротивлялся - многие местные жители устали и просто ради мира уже готовы были на все потому что устали от бомбежек и смертей.. а бомбили Грозный -сравняли с землей весь Грозный.
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
ЧЕМ ТАТЬЯНА ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ МЕРКЕЛЯ , НАЦИСТОВ . ОБАМЫ ЕЙ ТОЖЕ НУЖНА ВОЙНА ВОН КАК ВОПИТ КАК СКАРПИОН ЖАЛИТ СВОИМ ЖЕ ЯДОМ НАВЕРНО ЭТИМ ЯДОМ И ЗАХЛЕБНЕТЬСЯ ДЕВОЧКИ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА НЕКРАСИВЫЕ СЛОВА МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЪЯВИТЕ ЕЙ БАЙКОТ ПУСТЬ ОДНА ДАВИТЬСЯ СВОИМ ЯДОМ НИЧЕГО ДОБРОГО ОНА НЕ СКАЗАЛА ДА И НАВЕРНО И НЕЗНАЕТ НЕ ВИДЕТ ДАЛЬШЕ СВОЕГО НОСА
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Татьяна Щербинина, я не буду отвечать Вам по ссылке. Если Вы тролль, то Вам нужно деньги отрабатывать, и лучше без меня. А вот если Вы не тролль, а просто пишете свое мнение, то тогда все гораздо хуже. Если Вы не тролль, значит Вы просто тупая баба, которая вместо аргументированного изложения собственных мыслей, оскорбляет других участников данной темы и кидает какие-то липовый обвинения. Особенно про детей Беслана меня удивило. Наши же офицеры рисковали своими жизнями, а Вы в чем-то пытались обвинить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Тролля в спам, чем больше людей ее отметят как спам, тем лучше!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |