![]() |
![]() |
|
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Шапиро!Так я тоже об этом,о культуре.Ваше отношение ко мне для меня так же важно как налоговая система Зимбабве.Но культура у вас так и прет.Какие *у вас там дома и машины,а также куда вы ездите типа отдыхать - это здесь мало кого валнует.А то что вы тут из себя строите Казанову,так мне кажется наоборот.Вы наверное уже во всех израильских аптеках на Виагру в Черный список занесены.
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет,ребятки! Соскучились? Море нонче бурлит,кайфа в серфе никакого... Митрофанова,это критерий патриотизма - разорванная попа?Не знал,но буду иметь в виду.Если случится нечто подобное,приезжайте к нам,зашьют.Только не бесплатно,бесплатно-это только своим, с гражданством.Но у наших все целое...Берегут.Может патриотизма маловато? А секс в России уже появился?Раньше-то не было. Просто трахались,без всяких этих сексов....
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
Невонен,сочувствую.Вам всего-то чуть за сорок,а уже виагра на слуху.Пить меньше надо!Ну,во-первых,говорят,есть более современные препараты,понятно,не в ваших краях. Во-вторых,у нас средняя продолжительность жизни - за 80,израиль в первой пятерке по этому параметру,все остальное тоже до старости и в старости работает.На пенсию-то выходим в 67,а не в 60,как у вас.А у вас живут до 60.... Еще раз сочувствую. Нашему президенту Шимону Пересу-87.Никаких признаков маразма,утро начинает с бассейна,в прошлом году жена его приревновала. Говорят,не зря.
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
А уж Казанову я меньше всего из себя строю.Верен моей даме,от добра добра не ищут. Напрыгался в свое время...
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина, по поводу тона я могу согласиться, но может тем же тоном я бы тоже среагировал на такое. но я вам на счет объективности сказал по поводу " агитации". вы же иронизировали, -мол вы уже 20 лет в Израиле, нечего заниматься агитацией.
Сегодня 12:05 *Шаган, там был не только тон, но и слова, которые нормальную женщину оскорбляют, к стати эта женщина по возрасту вам в матери вот и представьте, что кто-то может такое сказать вашей матери, представили?? и что вы на это теперь скажете про мою объективность? А вообще про мою объективность пишите в теме жалоб и предложений, а не тут. Вторую часть поста я не поняла кому вы адресовали?? Я в Израиле никогда не была и не жила, я всю жизнь в Одессе живу, вы просто меня с кем-то спутали. |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
.На пенсию-то выходим в 67,а не в 60,как у вас.А у вас живут до 60.... *Извините, но у нас (Украина) тоже многие пенсионеры охотно работают, получают и зарплату и пенсию, а вот тут наши правители хотят увеличить пенсионный возраст, ну чтоб на пенсиях сэкономить, так может вас всех на пенсию отправляют, чтоб просто вам так рано не начинать её платить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно! Вы абсолютно правы!ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ ЗДОРОВОМУ,СОВЕРШЕННО ДЕЕСПОСОБНОМУ *60-ЛЕТНЕМУ МУЖИКУ ИЛИ 55 ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЕ? Это сложившаяся практика в Европе и США -отправлять на пенсию мужчин в65-67,а женщин-в 60 -62.Я бы не прочь уйти пораньше,но согласен - так справедливей.Посмотрите на наших или американцев 60-летних -на них же пахать можно! А вы их - в пенсионеры...Я работаю инженером - электриком,работа разъездная,я со своими молодцами обслуживаю высоковольтные ЛЭП,иногда и на опору(столб) приходится залезть,чтобы определить неисправность,работа в основном - на "свежем воздухе"- у нас неск. месяцев-30-35 градусов жары,но я и не мыслю при достижении пенсионного возраста сидеть дома. Если буду в форме( с Божьей помощью),буду продолжать работать,хотя в деньгах при этом не особенно-то и выигрываю. Нельзя сидеть дома!Проверено!Женщинам - можно,а мужикам - нельзя! От безделья мгновенно всякие болячки цепляются. В Израиле есть спец. программа,глубоким старикам дают легкую работу по их силам,чтобы дольше жили и лучше себя чувствовали. Да вы и сами это знаете,открытий я не делаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |