![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер:-Dмда:-Dо какой свободе полной речь,если жена не может иметь связи на стороне?:-)И вот еще такой маленький нюанс,ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБОВНИЦАМИ СТАНОВЯТСЯ ЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ...ЗНАЧИТ ОНА ЧЬЯ ТО ЖЕНА,НУ КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК ПОСТУПАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ТО,ЧЕГО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЕ?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, Лев Толстой женился по страстной любви, на следующее утро после брачной ночи он записал в дневнике единственную фразу "НЕ ТА"(H) и с этой НЕ ТОЙ он прожил. мучаясь. всю жизнь, не развелся именно по религиозным причинам
|
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Мужчина дня
|
![]()
это и есть главная ошибка женщины, не нужно отдавать себя полностью в первый же раз. отдаваться надо по частям....но это ошибка именно женщины, а мы пользуемся такой ошибкой, зачастую и во благо. Ибо, какова подача, такова и отдача. Закон физики - угол падения равен углу отражения. Зато довольны обе стороны, даже если секс одноразовый:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, святое писание мы читаем в переводе, так вот часто русский вариант разительно отличается от армянского, это результат искажения в переводе.
Например, в Святом писании написано,- "Начало мудрости- страх Господень" , по армянски звучит иначе и на мой взгляд вернее. "??????? ?????-?????? ???????????" ("путь к Господу - начало мудрости") Почему вернее? Потому что страх не рождает ничего положительного, а вот познание - ДА. |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Мужчина дня
|
![]()
Патимат, Лев Толстой женился по страстной любви, на следующее утро после брачной ночи он записал в дневнике единственную фразу "НЕ ТА" Кстати, у этого есть несколько скабрезное продолжение- запись в дневнике его жены;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, если женщина хочет продолжения банкета, она должна как можно дольше оставаться загадкой и непойманной добычей:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Мужчина дня
|
![]()
Инна,я не хочу тут говорить о религии,но содержание не должно менятся,на каком бы оно языке не звучало,смысл должен всегда оставаться неизмененным.Следовательно,если при переводе изменен смысл,то ПЕРЕВОД ЯВЛЯЕТСЯ НЕВЕРНЫМ И ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ТЕХ,КТО ЕГО ЧИТАЕТ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер:-Dмда:-Dо какой свободе полной речь,если жена не может иметь связи на стороне?:-) Это моё единственное и непреложное условие. Опять же отсылаю к притче о чайнике,потому что это противоестественно.Во всяком случае в моём понимании...Ивот еще такой маленький нюанс,ОЧЕНЬ ЧАСТО ЛЮБОВНИЦАМИ СТАНОВЯТСЯЗАМУЖНИЕ ЖЕНЩИНЫ...ЗНАЧИТ ОНА ЧЬЯ ТО ЖЕНА,НУ КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕКПОСТУПАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ТО,ЧЕГО ОН НЕ ЖЕЛАЕТ СЕБЕ? Ну так это не мои проблемы,Патимат. Я же написал - у меня пофигистическое мировоззрение. Если он такой олух, что жена ему рога наставляет, то это его проблемы, а моё удовольствие.Чего ради я буду лишать себя удовольствия из жалости к оленю с ветвистыми рогами?
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер, если женщина хочет продолжения банкета, она должна как можно дольше оставаться загадкой и непойманной добычей:-D Согласен, но сможете ли Вы объяснить это женщине, уже одержимой страстью?;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |