> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 11:38   #781
Willie D h
Мужчина дня

А по поводу образования, Геннадий, вы правы...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 11:39   #782
Sadie
Мужчина дня

Так вот о скинхедах...Сбиваются пацаны в стаи,ну футбол,пиво рок@ролл,подруги(это вне работы и учебы),а дальше одни по тихой спиваются,другие больше ударяются в спорт,музыку и другие увлечения! Но большая часть как ни рыба ни мясо,везде понемногу. И тут однажды во дворе появляется один из корешей в прикиде скинхеда и растолковывает,что мол пацаны скинхедом быть прикольно(вроде как модно),вместе мы сила...И так возникает маленькое подразделение "волчат"(лет 20 назад назвали бы обычными гопниками)толком без идеи ,вернее с тем ,что есть в СМИ и чем пропитан инет! А дальше можно их красить в любой цвет,находится взрослый дядька (они и здесь в группе есть),который растолкует политику партии ,как он сам считает нужной!!!+дисциплина,занятие спортом (нормального паренька это привлекает),единство-делают свое дело!!! В общих чертах это происходит так!!!
Старый 26.05.2010, 11:43   #783
Willie Woit
Мужчина дня

Ну что поделать, если бизнес и власть у продажных шлюшек или у черных в основном сконцентрированы ...... Почему- то скины "боряться " только с гастарбайтерами , да безобидными студентами , а тех у кого бизнес и власть сконцентрированы обходят стороной ? Зато потом грудь колесом : "я вчера таксиста грузина побил " и т.д. низко и мелочно как-то.
Старый 26.05.2010, 11:46   #784
Mamie
Мужчина дня

Нет, не резать... Собрать манатки и в тундру... Если государству плевать на титульную нацию страны, значит мы должны сами о себе позаботится. А скины просто выражают общественное мнение. Как могут. Вы же не знаете, как они каждый день рискуют своими жизнями. Вы о них ничего не знаете
Старый 26.05.2010, 11:47   #785
Neil Mcni
Мужчина дня

Сергеев, да потому что они одиночки, а не организация.
Старый 26.05.2010, 11:50   #786
Orson Cov
Мужчина дня

Роман Борисович, ну откуда вы знаете?
Старый 26.05.2010, 12:09   #787
Dr Look
Мужчина дня

Как откуда? Я сужу субъективно,у меня друзья и приятели одно время были в движении,только я уже и не помню какого они там подвида были! Помню что пропадали в спортзалах,на своих собраниях ,отверали РПЦ ,ну и гоняли себе иноземцев,это еще в конце 90х было,а нынче ужо выросли все,да не все хорошо кончили!!!
Старый 26.05.2010, 12:41   #788
R M Pitt
Мужчина дня

Как откуда? Я сужу субъективно,у меня друзья и приятели одно время были в движении,только я уже и не помню какого они там подвида были! Помню что пропадали в спортзалах,на своих собраниях ,отверали РПЦ ,ну и гоняли себе иноземцев,это еще в конце 90х было,а нынче ужо выросли все,да не все хорошо кончили!!!
Та же фигня... Энергию не знали куда деть, да на ком бы приёмы отработать... В основном жестокие ребята. Они и сейчас такие, правда не все скины...
Старый 26.05.2010, 12:49   #789
Jay Walker
Мужчина дня

Правда не все скины :-D:-D:-D
Старый 26.05.2010, 12:51   #790
Jordan Vivi
Мужчина дня

Пусть лучше чуркам рыла чистят, чем друг другу.
Ответ