![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Ужас!
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас живу в новгородской области и здесь сам теперь не представляю как мог раньше обходиться без бани.Стараюсь ходить не реже 2 раз в неделю зимой и как можно чаще летом.По настроению с друзьями или один.Пользуюсь березовыми,дубовыми,а для поднятия тонуса вересовыми вениками.Парок с эвкалиптовым,пихтовым маслом или пивком.ЛЯПОТА!!!.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
У МЕНЯ С ЗЯТЕМ ОБЩАЯ ТЕМА-БАНЯ.А ЗНАЧИТ КАЖДУЮ СУББОТУ И ДЕТИ С ВНУЧКОЙ ВГОСТИ.А ПАР МОЖНО ДЕЛАТЬ РАЗНЫМ.У НАС МОЖНО ДОСТАТЬ НАСТОЯЩЕЕ ПИХТОВОЕ-НЕ МАСЛО А СОК-НЕ СРАВНИМО С ТЕМ ЧТО В ПРОДАЖЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Обязательно 2 раза в неделю ,четверг,воскресенье с17 -21вечера с подругами .
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
Два раза в неделю это стабильно. Хожу в баньку в основном с мужем, но и с подружками бывает зависаем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Ходим в баню по субботам.Я с соседкой, муж- с соседом. Моемся по 3 часа.Паримся, моемся, беседуем.Ждем с нетерпением субботу!
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
Регулярно, каждую неделю,хожу один! *хотелось бы конечно встретить такого же любителя! Хожу на Каменскую и Переездную теперь собираюсь посещать сауну у кинотеатра Аврора на метро Студенческой! Желающие *составить компанию пишите в личку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Мужчина дня
|
![]()
Получаю большое удовольствие, когда хожу в свою баню один. После того как с веником пообщаешься, обольёшься холодной водой зимой или снегом, а летом нырнёшь в бассейн с холодной водой, а после холодного пива с рыбкой и сухариками. Под музыку радиостанции, которая передаёт твои любимые композиции. Думается о хорошем. Никуда не спешишь. Потом идёшь в свой дом. Там по закону Суворова А.В."После бани последние портки продай, а рюмку водки выпей" (можно не одну) с хорошей закуской. Я уже не один. Жена ждёт за накрытым столом.( она не любит парится). Но такое удовольствие бывает редко. Как правило приходят друзья, родственники. Шум, гам-это уже не баня, а обслуживание гостей. Я думаю кто имеет свою баню меня поймут.
|
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Мужчина дня
|
![]()
Это точно ! Я люблю очень вдвоем с подругой ! Проводим 5-6 часов в бане !
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |