![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Витор Белфорт снова выразил уважение чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве, схватка с которым состоится 5 февраля на UFC 126, и заявил, что хочет одержать досрочную победу: "Андерсо Силва зрелый боец, чемпион и у него все есть, чтобы по праву носить это звание, но он также и простой человек. У него была не простая жизнь, но он изменил все это благодаря MMA, и это то, что для меня определяет его как чемпиона. Для меня огромное удовольствие выйти против такого известного бойца. Я сильно его уважаю, и моя стратегия на схватку – просто драться. Я тоже зрелый боец, который хочет победить нокаутом или заставить его сдаться в партере. Мы будем драться в любом положении боя".
![]() |
#72 |
Авторитетная личность
|
![]()
Я за Фёдора однозначно!!!
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
Федор гораздо быстрее и тактически умнее своего соперника! Сильва физически безусловно превосходит своего соперника,но у Федора есть стратегия боя с такими соперниками,об этом говорит его история боев. Федор сейчас в очень хорошей форме,он собран и хладнокровен после поражения! Я думаю,Сильва просто очередная преграда на пути к кубку гран при и самый тяжелый бой у него ещё впереди!
![]() |
#74 |
Авторитетная личность
|
![]()
Лагерь Шейна Карвина ведет переговоры с Федором Емельяненко о совместных тренировках.В январе мы *писали
о желании тяжеловеса UFC Шейна Карвина посетить Россию, для совместных тренировок с Федором Емельяненко, ситуация изменилась и тренировки двух бойцов могут пройти в самое ближайшее время. Шейн Карвин подтвердил сегодня, что его команда и менеджмент Емельяненко ведут активные переговоры и близки к соглашению: "Между нашими командами и менеджментом было небольшое соглашение" - сказал боец. "Я первым откликнулся на это предложение, потому что тренироваться с легендарным Федором большая честь для меня. Думаю в повседневной жизни он семейный, религиозный человек, за ее пределами он великий боец. Надеюсь, у нас все получится". Шейн не уточняет, на чьей территории пройдут сборы, но с большей вероятностью, это будет США в один из визитов Емельяненко. Экс-чемпион также прокомментировал свое возвращение в восьмиугольник: "Первоначально я должен был встретиться с *Нельсоном 28 мая в Лас-Вегасе, но они переиграли и переместили меня в файткард турнира в Ванкувере. Вероятно, UFC знают, кто станет моим оппонентом, но у меня пока нет сведений. Хотелось бы провести бой с кем-нибудь из топов, чтобы *я мог вернуться обратно к титульному бою, получить возможность встретиться с Кайном Веласкесом, а затем Брок Леснар может бросить мне вызов".
![]() |
#75 |
Авторитетная личность
|
![]()
UFC официально объявила три боя UFC 129
UFC официально подтвердила еще три поединка, которые пройдут в рамках турнира UFC 129 30 апреля: Ренди Кутюр против Лиото Мачиды Хосе Алдо против Марка Хоминика Нейт Диаз против Рори МакДональда
![]() |
#76 |
Авторитетная личность
|
![]()
Официально объявлен бой Вандерлей Сильва vs. Брайан Стенн на UFC 130
Итого кард UFC 130 выглядит так: Frankie Edgar (13-1-1) -135 vs. Gray Maynard (10-0-1) +105 Quinton "Rampage" Jackson (31-8) vs. Thiago Silva (15-2) Frank Mir (14-5) vs. Roy Nelson (15-5) Wanderlei Silva (33-10-1) vs. Brian Stann (10-3) Thiago Alves (18-7) vs. Rick Story (12-3) Stefan Struve (21-4) vs. Travis Browne (10-0-1)
![]() |
#77 |
Авторитетная личность
|
![]()
Алистар Оверим:"Кейн Веласкес №1, но не надолго"
Алистар Оверим согласен, что в данный момент номером один в тяжелом весе является чемпион UFC Кейн Веласкес, но, по мнению голландца, его пребывание на верхней строчке рейтинга закончиться уже в этом году. "Кайн Веласкез №1 сейчас, потому что я не имею возможности конкурировать с бойцами UFC" - говорит Оверим в интервью mmafighting.com. "Это аргумент против мнения, будто я не встречался с серьезными соперниками - я хотел бы, но они либо не станут драться со мной, либо им не позволяет график. Но это исправит турнир тяжеловесов" Оверим не дает Вердуму шансов на победу в предстоящей схватке, затем он разберется с Федором или Силвой и это фактически будет означать победу во всем гран-при. Алистар считает, что он успеет провести три поединка, за то время пока Веласкес восстанавливается после перенесенной операции, и к моменту возвращения мексиканца в спорт, ММА-общественность будет считать Оверима лучшим тяжеловесом планеты. Бой в апреле с Вердумом станет матчем-реваншем, первая встреча бойцов прошла на ринге PRIDE в 2006 году, тогда победу болевым одержал Фабрисио Вердум. Но Алистар говорит, что с момента первой схватки он прогрессировал и сейчас на голову выше себя пятилетней давности: "Я чрезвычайно мотивирован, у меня все в порядке со здоровьем и я уверен в себе. Теперь все иначе, чем когда я дрался с ним. В PRIDE я был полутяжеловесом, сейчас я выступаю в тяжах. Я гораздо лучше, чем был тогда". Оверим настолько уверен, что ему по силам удерживать бой в стойке, против опасного мастера борьбы в партере, что говорит: "Схватку можно будет считать боем по правилам К-1 в стойке, три раунда по пять минут". 12 февраля начнется турнир тяжеловесов, самое пристальное внимание занимает встреча Емельяненко и Силвы, если делать прогноз, то 60% на победу Оверим отдает русскому бойцу: "Сильва - большой парень, который может создать проблемы для Федора. Я просто хочу посмотреть, что произойдет, меня абсолютно не волнует кто победит, я сосредоточен на Вердуме, а затем буду драться с победителем боя Емельяненко-Силва". Если он пройдет Вердума и победит следующего четвертьфиналиста, Оверим будет больше чем чемпион Strikeforce, он считает, что этого достаточно, чтобы называться тяжеловесом номер один в мире.
![]() |
#78 |
Авторитетная личность
|
![]()
<FONT color=#cc0000>Результаты турнира UFC 126: Silva vs. Belfort Андерсон Сильва
фантастическим ударом ноги нокаутировал Витора Белфорта, Джон "Кости" Джонс полностью деклассировал и задушил Райана Бэдера. Полные результаты турнира: Основные бои Anderson Silva победил Vitor Belfort нокаутом *(удар ногой) 3:25, R1 Forrest Griffin победил Rich Franklin единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28), R3 Jon Jones победил Ryan Bader сдачей соперника (удушение гильотиной) 4:20, R2 Jake Ellenberger победил Carlos Eduardo Rocha раздельным решением судей (27-30, 29-28, 29-28), R3 Miguel Torres победил Antonio Banuelos единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27), R3 Предварительные поединки: Donald Cerrone победил Paul Kelly by Submission (Rear Naked Choke) 3:48, R2 Chad Mendes победил Michihiro Omigawa единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27), R3 Demetrious Johnson победил Norifumi “Kid” Yamamoto единогласным решением судей (29-28, 30-27, 30-27), R3 Paul Taylor победил Gabe Ruediger нокаутом (удар ногой) 1:42, R2 Kyle Kingsbury победил Ricardo Romero техническим нокаутом (удары) 0:21, R1 Mike Pierce победил Kenny Robertson техническим нокаутом (удары) 0:29, R2
![]() |
#79 |
Авторитетная личность
|
![]()
Паук хорошо вырубил Белфорта...красава...
![]() |
#80 |
Авторитетная личность
|
![]()
Да не ожидал я такого исхода! *ногой прямой в челюсть редко увидешь!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |