![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Отдельно к Марату-("все смотряд прайд,К1 и прочую шелупонь"...).Снова ты меня обескуражил интересным словосочетанием.Я лично организацию UFC считаю апофеозом творчества боевых искуств, а топовых бойцов-героями современности.Не смотря на то,что бокс был и остается моей любовью на всю жизнь(и он естественно вреднее боев без правил). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Member
|
![]()
Василич, я не особо люблю "неолимпийские" виды.....слишком много ярких боксеров ушло туда
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Senior Member
|
![]()
Смысл не в олимпийский-не олимпийский,а в разнице профессионального спорта и любительского.Я не понимаю смысла беседы-здесь все чего хотят? Чтобы любители передохли от кровоизлияний?Кто чувствует в себе потенциал,тот просто уходит биться на другой уровень.А все эти разговоры-мол перестали падать,хочется сказать-попадайте сами,хотя бы раза три-четыре и посмотрим,какими глазами вы будете смотреть на мир и пожелаете ли своим детям этой участи.Грубо говоря с таким подходом о популяризации бокса можно даже не мечтать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Member
|
![]()
:-Dне заводись....... Не хочешь что б падали - держи детей подальше от бокса:-D. Василич, я работал и продолжаю работать с бойцам клуба "Горец"-Махачкала, ручки ставлю. У ребят огромный потенциал, жаль что применяют его не в боксе.
Я не навязываю тебе своего мнения, всего лишь высказываю ))) Ты можешь его принять - можешь не принять - всех проблем:-D. А смысл - олимпиады - ну раз не можешь понять - значит не твое это. Я ради этой олимпийской дорожки плюнул на собственное я и девкой работаю :-D....Лондон ждет..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Member
|
![]()
Каждый боей, кокого бы уровня он не был, знает что такое пропущенный удар после которого "выключается свет" . Я не желаю этого своему сыну, хотя....это учит, проверяет тебя, сможешь ли ты встать и продолжить бой или "сольешь" поединок и уйдешь с ринга тряпкой....... Мы все , и тренера и бойцы - люди честолюбивые, и вся наша работа - работа для "стадиона"!!! А стадиону, не мне тебе об этом говорить, нужна кровь и шоу!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Senior Member
|
![]()
Я не писал о том,что не понимаю смысла олимпиады:-S .Я писал оразнице любительского и профессионального бокса и об их четкой дифференциации.А о том,что ты на себя наплевал и с девкой работаешь-это ты кривишь душой.Не хотел бы-не работал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Member
|
![]()
:-D не хотел бы на олимпиаду - не работал бы, согласен. Девки - эт не мое. А профи и любители - это два совершенно разных вида спорта, и по уровню подготовки и методам организации тренировочного процесса, и по конечным целям.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]()
И я о том же.Но разговор принимает утопический характер и от него ничего не зависит.Надо работать,а там посмотрим,что будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
Я за. Для чего нужен шлем? Для дополнительной защиты! А еще для того,чтобы его постоянно попровлять!Нет шлема-это профи. Зачем что-то менять? Я думаю и капу еще убрать! А еще забыл,бондаж! Это кому-то делать нечего,шлем нужен как и все остальное! Вопросы еще есть???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Member
|
![]()
Васлич посмотри Чемпионат в Якутии помоему прошлгодний.
Финал Малетин - Ковалев. Вот тебе и пример как ударник нахваталсятычков и проиграл. И поверь это не единичный случай, просто побольше нужно обращать на это внимание ))) По поводу мастерства ты меня рассмешил немного, непадают на ОИ от того что все супер бойцы, а не от того что в таких перчатках и по такому шлему это просто невозможно сделать.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |