> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Боевые искусства > Бокс > У российских боксеров НЕТ не одного чемпионского пояса!! Почему?? Ваше мнение...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 22:07   #71
caden
Авторитетная личность

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А когда приходит копеечная зарплата,на которую ты не знаешь - лучше за квартиру заплатить или пожрать купить - куда спортсмену бежать,а??? Кому жаловаться? Не кому! Вот и называется "....ись как хочешь"!!! За это спортсмены должны говорить спасибо!!! Нет уж, извольте! Спонсоры - вы говорите!! Далеко не каждый в наше время может найти себе спонсора без криминальных сфер!! Только не все с этим связываться хотят!! Вот и получается криминальные авторитеты забивают себе спортсменов и через себя они близко не кого к спортсмену не подпустят, либо они спонсируют спортсмена,либо никто!! В итоге спортсмен жалко существует,а не даже просто по человечески живет!!
Старый 16.11.2009, 22:07   #72
caden
Авторитетная личность

Это,по вашим словам,людям надо в ножки государству поклониться,за точто они еще не что то сохранили, а вы наверно имели ввиду,до конца неразвалили?! Давайте кланяться взяточникам,как ранее былосказано,обычный народ же у нас "всем должен"!! Все от вас предсказуемои бонально. А по поводу государства, да если у нас кто то ипоявится,кто начнет возрождать проф систему на корню - то вот тут тоэто "государство" и появится, за своей долей,если точнее выражаться и вкратце!! Так что все равно без их ведома и разрешений,никто и шагу несможет сделать! А с Америкой Россию даже сравнивать нечего, у нихздесь, в первую очередь, система потребителей сильно развита - здесьвсе по контрактам (такого слова в России тоже мало кто знает), а еслипо контракту хоть один пункт не соблюдается,ты спокойно пойдешь всуд,где ты выйграешь дело! А у нас же спортсмены вынуждены пахать,малотого что на дадю, так еще и за "честное слово",без контрактов,трудовыхкнижек!!
Старый 17.11.2009, 00:56   #73
Агрессор
Member

Я ЗАВЯЗЫВАЮ С ЭТИМ СПОРОМ.НА ПОСЛЕДОК В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕР.В США УЖЕ С КОЛЕДЖЕЙ СУЩЕСТВУЮТ РАЗЛИЧНЫЕ СПОРТИВНЫЕ КОМАНДЫ.ЧЛЕНЫ КОТОРЫХ ПОЛУЧАЮТ ПОВЫШЕННЫЕ СТИПЕНДИИ И ДРУГИЕ ЛЬГОТЫ.И ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЙТИ В ПРОФЕСИОНАЛЬНЫЙ СПОРТ,ТАК КАК КОЛЕДЖЫ СОТРУДНИЧАЮТ СО СПОРТИВНЫМИ АГЕНТАМИ.ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ СТИМУЛ И ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.
Старый 17.11.2009, 01:47   #74
Агишин
Member

Настя-это все лирика,констотация без конкретики и ни каких предложений по решению проблемы. Выскажите что либо рациональное по разрешению этого вопроса.Свою точку зрения я изложил по развитию.
Агишин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2009, 01:59   #75
caden
Авторитетная личность

Вы название темы прочитайте еще разок,ладно? По теме я свое мнение высказала, а что касаемо "решения этой проблемы" - это уже другая тема! И еще, если вы считаете,что конкретика - это перечисление слов и их дословное словарное значение,то для меня это более приближенный разговор,что называется "водой"! От вас я лично ничего путного и нового не услышала, и уж тем более каких то реальных способов по решению этой проблемы,раз уж мы вообще на другую тему заговорили! Ну решение залезть в интернет на бокс.рек - это вообще смешно и тупо!А более вы ничего реального и не предложили! Зато успели осудить мнение почти всех участвующих в этой теме!
Старый 17.11.2009, 02:02   #76
caden
Авторитетная личность

Ответьте мне на один вопрос,только без лицемерства: Что вы будете делать,если ваш самый лучший боксер-воспитанник (за которого вы естественно получаете основную часть зарплаты) захочет перейти в профессиональный бокс самостоятельно без вашей какой либо помощи? Ваши действия!
Старый 17.11.2009, 02:24   #77
Агишин
Member

Ситуация,в которой оказался Алексей Галеев мне знакома.Со своим воспитанником мы оставили место первого номера нацкоманды и перешли в проф бокс.Сейчас моего боксера ведет один из лучших британских менеджеров,я по прежнему тренирую своего спортсмена ,у него 11 боев,11 побед и 7 нокаутом,а на его место пришел другой мой воспитанник и в 2008 году завоевал серебро Чемпионата европы в Ливерпуле.Вот и весь расклад.
Старый 17.11.2009, 02:28   #78
Агишин
Member

В минувшую пятницу в прямом эфире евроспорта можно было лицезреть и моего боксера и меня.Бой проходил во Франции.
Старый 17.11.2009, 02:46   #79
caden
Авторитетная личность

По поводу телевизионных трансляций вас и вашего подопечного: извините,но я лично наблюдала позавчера по каналу HBO, платный андеркарт перед Пакьяо-Котто и спешу вас уверить,то что показывается по телевизору,абсолютно не дает никаких оснований думать что ты уже звезда - бои там были никакие!!! Из 4 эх платных боев только один был ничего - остальные такое г......!!! А это канал бокса №1!!!!так что по поводу телека - извините!!! И третье: на мой конкретно поставленный вопрос - вы так не ответили!!! Так что воду льете вы!! Я жду прямого ответа!!!!
Старый 17.11.2009, 02:46   #80
caden
Авторитетная личность

Вот вы сами себя и показали! И еще раз доказали, что вы привыкли клегкой жизни, а не к работе! Судя потому что вы рассказывали (мешки укаждого менеджера в запасе, боксера ведут),только вот я сомневаюсь,чтоваш боксер на "мешках" сможет вырасти до высокого уровня! Ваше право!Второе: по повода Алексея Галеева - не надо выливать сор из чужой избыв массы,вы не знаете сути всей ситуации и не надо обсуждать то в чемвашего личного присутствия не было,раз дело перешло на конкретныеимена! По вашему разговору понятно,что в такой ситуации как у ребят ВЫНЕ БЫЛИ!!!