![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]()
Хотя был случай который поразил меня - однажды я гуляла со своей собакой на улице и неподалеку гулял хозяин со своим супер породистым псом и подошел ко мне , ну начал расспрашивать о собаке и когда узнал что метис так сказанул " да таких надо истреблять" , я в ответ сказала - не трогайте собаку, она в сто раз лучше чем ваш супер пес". Он повел себя неадекватно начал ругаться матоми и как только он плюнул в сторону моей собаки , то был облаян и чуть бы не укушен. Так и ушо бормо=ча про себя маты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
(F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Неужели кроме нас метисов нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
У меня был пес ТИШКА, так вот он самый лучший друг на свете!!!! Он был метисом!!!! Мама была лайкой , а папа дворянин!!! Так мой ТИШКА получился просто чудо!!! Он для меня самый лучший!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Первый щенок у нас был от овчарки с караулки- гульнула с кем не знает никто, но на овчарку совсем не похож. Второй- помесь лайки с двортерьерчиком. Сейчасу нас немецкая овчарка и "контрофакт" немецкой овчарки- что-то среднее между немцем и кавказцем. Оба хорошо охраняют, но немец может "прохлопать ушами", а метис гораздо четче среагирует. Метис ласковый до невозможности.Люблю обоих одинаково, они мои сыночки.Люблю собак всех, независимо ни от чего.
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
здравствуите друзя,уважаемие лбители собак!-хочу отметит и напомнит что все породистие собаки виведени человеком с помошю собак разних пород.значит и породистие метиси.посмотрите историю происхождения любого породистую собаки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Собаки метисыМетисы всенародная порода собак. Собаки смешанной породы или полукровки в своих лучших проявлениях преданные, имеют хорошее здоровье, умны и дружелюбны. Действительно обладают смесью положительных собачьих качеств.
![]() |
#79 |
|
![]()
Моя Фиона метис мопса и другой какой-то породистой собачки, мы подозреваем, что бойцовской (dt)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
а я вчера по объявлению взяла щенка митиса мама унего мастиф а папа овчарка с примисю ротвелира . щинок очеровашка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |