![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Вот не люблю я ученых! У них все не по-человечески, сухо как-то...Придумают что-то, а потом все в это верят.
Собаки однозначно все понимают и умеют мыслить! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Наша только услышит разговор, о том, что надо купить "творог, ряженку, сметану.." Тут же открывает дверь и смотрит - где?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
|
![]()
Всё они, наши лапочки (K), понимают, например мой муж когда говорит только слово *"ЖРАТЬ" *(пардон, но так уж муж научил собаку), то наш Барон тут же приносит свою миску. А когда мы с мужем серьёзно поссорились и я собрала вещи и вышла во двор (мы живём в частном доме), мой Бароша схватил меня (легонечко) за руку и не отпускал, пока за мной не выбежал муж и мы не помирились :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
Вчера гуляли на поле, там полно бумажек разбросано, но Флинт трижды бегал к одной и той же - она была желтого цвета, как теннисный мяч, с которым он играл. Значит, он ее издали видел, а именно то, что она желтая.
![]() |
#76 |
Пользователь
|
![]()
Про желтый цвет:моя кошка Мася безума от игрушки с ЖЕЛТЫМИ перьями точно такая же игрушка таких же материалов но других цветов:синий, красный и тп лежит нетронута, а желтых перьев на 2 дня хватает:-) Та же история с выбором корма она запомнила цвет пакетика с любимым вкусом и когда я показываю ей на выбор 2 или 3 пакетика разных цветов она трется носом о любимый показывая мол этот давай:-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
|
![]()
пахнет не так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
Почитала тут с самого начала. Интересно! Елена Раздвилова,а Вы в каком вообще веке живете?*-) Аппелируете Павловым и прочими "ископаемыми". Всему свое время. Тогда это было Вау!!!! И многие годы люди в это верили и отвергали все остальное (а подчас и неугодные исследования,доказывающие другое),история имеет много тому примеров. Вы считаете,что современная наука в этом направлении все эти десятилетия стояла на месте и не сделала ни одного открытия,опровергающего предыдущее? Это уже регресс какой-то,потому что прогресс-это как раз-таки постоянное открытие нового. Уже несколько лет назад ученые официально признали факт наличия мышления у некоторых животных,в том числе у собак. И основывались они тоже не на соетах своих тещ или соседок,а исследования проводили. Если честно,удивляет Ваше упорство. Вы вот пишете,что читать надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Получается,что только Вы одна тут и читаете,а остальные (тут и ветеринары присутствуют) туфтой заняты и неучи кругом. А может не в нас дело,кто здесь пытается доказать,что собаки -не один голый рефлекс? И потом Ваши объяснения некоторых ситуаций и поведения животных очень и очень спорны и "вытянуты за волосы".(F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
|
![]()
:-DНе знаю как отсальые, но наша собака на цвета реагирует!
С малолетства ненавидит все красное, причем не важно движеться объект или стоит на месте.Ее всегда раздражаликрасные автомобили, огни габаритов машины, едящей впереди, люди, одетые во что-либо красное. Она у нас любит смотреть в окно, и если что-то попадает в ее поле зрения красного цвета, поднимает лай. Если появляется возле нее красный предмет, она либо залезет и сбросит его на пол, либо начинает трепать пока не разорвет, если не забрать вовремя. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |