> Животные в доме: содержание, уход. > Домашние животные > ТЕМА ГРУСТНАЯ, НО НУЖНАЯ - ТРАГИЧЕСКАЯ ГИБЕЛЬ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И КАК ЕЁ МОЖНО ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 22:12   #1
Аннабель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Елена, ладно бы просто заводчики, а я из одной своей группы с треском вышибла ветеринара, которая советовала гулять после еды!8oI 8oI 8oI та она теперь в другой - советы умные подает, волосенки дыбом от советов тех...
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 22:17   #2
Yuko

А фамилию не подскажите? Встречалась я с одной..она при чесотке и лишае советовала усыплять, чтоб не мучились, потому что эти заболевания неизлечимы и животное только мучается. А ещё аллергия у неё не лечится...если только эвтаназией... Это самый запоминающийся бред был...Как же её фамилия...забыла...
Yuko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2010, 23:35   #3
Yuko

Аннабель, нет не та... но очень грустно, что их уже двое....
Yuko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 00:02   #4
imported_Ольга

Нам позвонили вчера вечером ,что везут к нам на вязку суку кавказскую,а через пол часа позвонили,что не приедут....Сегодня я созвонилась и спросила почему не приехали.А там такое.....Когда они к нам ехали ,собака сидела в багажнике такси.Машину подкинуло на бугорке,багажник открылся и сука выпрыгнула...Вслед удар другой машиной,которая ехала позади их,собаку подкинуло на встречную полосу,еще один удар....Они выбежали из машины(сперва хозяин не хотел выходить и говорить ,,что это его собака,потому-что повредилась дорогая машина и как бы ему не предъявили счет),но собаки не было не где.Она видно в агонии испугалась и убежала,а утром хозяин приехал на то же место и в не далеке нашел ее мертвой....Собаке было 2 года. Какой ужас !Столько бедной собаке досталось... НАДО ХОРОШО ЗАКРЫВАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ БАГАЖНИК!!!!
Старый 15.02.2010, 11:02   #5
Аннабель

А хозяин-то УРОД!8oI 8oI 8oI
Аннабель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2010, 12:08   #6
Guest2
Пользователь

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Солидарна,сволочуга! Мало того ,что не позаботился о безопасности,так ещё и искать не пошёл,может быть ещё можно было бы спасти псинку!:'(У моей знакомой овчарку сбило машиной,он из подъезда вылетел и под машину,вет. сказал что жить будет ,но задние лапы никогда не восстановятся ,позвоночник был сломан в нескольких местах,пришлось усыпить! Так жалко было пёсу!
Guest2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 21:50   #7
Шмаль

1 января этого года нашего кокера сбила машина.Максим гуляля с мужем,обычно они делают это без поводка8oI ,пёс шёл у ноги,муж сказал,что и не понял как он оказался на дороге,думаю лукавит и не говорит всей правды,просто боится признаться,что не досмотрел!мало того,что какой-то,простите,дятел,сбил нашего малыша,так ещё и протащил под бампером около 5-ти метров,собака выскочила из под машины и начала метаться с диким визгом,а из машины буквально вывалился в хлам пьяный водятел,не способный чётко изъясняться!единственное,что он проблеял:"на моём счету это не первая собака",муж признался,что с трудом сдержался...домой Максим вернулся на своих ногах,вполне счастливый,виляя хвостом,ветеринар у нас свой,проконсультировались,нас успокоили,всё хорошо,но несколько ночей я всё-таки прислушивалась к дыханию собаки,всё казалось,что может оказаться травмированным.хозяин вечером признался,что первая мысль в голове от такого зрелища-как вернуться вообще можно без Макса домой ????
Старый 27.02.2010, 22:13   #8
Шмаль

в августе прошло года мой муж сбил на машине собачку,хоть и ехал 30км/ч,но собачка была маленькая,ей и этого хватило,она шла по тротуару с хозяевами,неожиданно бросилась на дорогу,прямо под колёса,муж затормозл,но не помогло,хозяйкой была молодая девушка,когда муж выбежал из машины,животное билось на асфальте,хотел довезти их до ветеринарки,но было уже поздно,хозяева не ругались,скорость небольшая,собака рванула сама,девушка так рыдала,тяжело смотреть,у самих собака дома,очень хорошо понимаем,каково любимца семьи потерять.муж сильно переживал и часто вспоминает эту крохотную дворняжку,её ведь тоже очень любили.:'(
Старый 01.03.2010, 16:12   #9
Guest2
Пользователь

2 ЧАСТЬ
т.е. ребенок начал оживать после операции....я уехала,потом часа через 2 написала смс с вопросом как моя девочка там...мамасказала что она спит...через часа 1,5 звонит младший брат и плачет чтолаймочка не дышит...в итоге так и не удалось маме еереанимировать...тут же позвонили в клинику они сказали такое бывает,что то типа инфаркта....не знаю грешить ли на врачей...или это мывиноваты.... сейчас еще переживаем эту потерю.....позже уже решили завести щенка но уже мальчика будем брать и никаких операций....
Старый 01.03.2010, 16:13   #10
Guest2
Пользователь

1 ЧАСТЬ
у нас была собака, Лаймочка, мы ее взяли пообъявлению, прожилау нас 4,5 года,потом папа сказал что нужно стерелизовать,повезли вклинику частную(причем за 2 недели до этого стерелизовали тамжебабушкину кошку, всё прошло хорошо и сейчас она уже носится веселаяидовольная), сделали ей операцию 13 февраля, сказали что все прошлохорошо,только с наркоза она жестко выходила, кричала и глюки ловила, нопотом всевроде бы успокоилась и в себя пришла, 13 вечером уже гулятьпошла, ивроде бы все хорошо....14 тоже, даже полаяла на меня когда я смагазина пришла(она всегда лает когда кто-то около двери находитсячужой), чем меня очпорадовала...на след день 15 я уезжала на работу,когда вышлаувидела как мама с ней погуляли и шли домой, мама сказалачто она уже исмотрела с кем бы поиграть..
Ответ