![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#72 |
Новичок
|
![]()
Айрат "Есть такая категория обиженных. В России им плохо, в США тоже" напомнили анекдот 40 летней давности.Один эмигрировал в Израиль,а потом вернулся в СССР.Его спрашивают ,а где вам хорошо?Его ответ "В дороге""Если например Вы пройдетесь по улицам Казани с плакатом Путин убирайся в С. Питербург Вас бить будут и возможно ногами?" Это еще более старый анекдот.рассказал Полевой.В 40ые годы один американец пытался его убедить в свободе слова в США."Я могу подойти к Белому Дому и громко кричать Трумэн дурак.А как у вас"Полевой в ответ"И я могу подойти к Кремлю и громко кричать Трумэн дурак"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
|
![]()
"Я как думаю , что если этот человек * "Марк Каплун" действительно не вымышленное лицо, то у него еще добавиться проблем." Владимир Т шутите.Вы прекрасно помните мои посты с критикой Обамы.Спешу сообщить проблем не добавилось. "В Ярославле на форме американский политолог высказался так - Россия строит демократию, точно также её строит и США, в которых ещё тоже далеко до настоящей демократии " Верная мысль Анатолий.Демократия это не конечная точка,а путь.Не понятно только,что такое "настоящая демократия".У разных людей разные представления.Есть основы,а вот деталей много
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
|
![]()
"Марк. Вы не побоялись написать о США правду" Светлана вы ,как верховный судья решили ,что Марк пишет правду.Смешно.Особенно про налоги.Вам дать ссылки?Там английский знать не требуется.Только цифры."."Я не верю в цифры" ."Вот это верно Светлана.Зачем верить таблицам налогового управления .Надо верить тому,что совпадет с вашим мнением.И самое главное нет необходимости узнать,что новое и не дай Бог изменить свое мнение.
"Этот * лгунишка по имени Свайдер * скорее всего лоер работающий * в отделе пропоганды за АМЕРИКУ " лоер это ,как в переводе юрист .В отделе "пропоганды" работают пропагандисты."Какая же у вас свобода слова. если человеку. который осмелился сказать что-то критичное в адрес США сразу клеится ярлык " Светлана это и называется свобода слова.Я например считаю,что пастор обьявивший о своем желание сжечь Коран-придурок.Но он имеет право это сделать,а большинство людей и СМИ могут называть его придурком.Так же имеют право сжигать американский флаг. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новичок
|
![]()
Joseph Svider . * Я так понимаю, что Вы правильно поняли о чем я хотел сказать имея ввиду о возможных новых проблемах у Марка. А то что , у вас проблем не было *в связи с Вашими высказываниями относительно Барака Обамы., я в этом и не сомневался. *Относительно цифр *говорить не будем, но суть высказывания Марка на бытовом уровне о своем *житье -бытье и *его проблемах , я думаю что и Вы отрицать не будете т. к. оно имеет место.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Авторитетная личность
|
![]()
Жозеф. судя по вашим постам. это вы возомнили себя верховным жрецом, комментаром всея постов. Относительно меня. то я снова скажу. что Марк - молодец. что не побоялся критиковать США. а вашей цыфири я не верю, как и любой другой. Комментариев ваших не жду . не трудитесь сочинять. Клеить ярлыки - это не свобода слова. а проявление нетерпимости. Где же ваша пресловутая толерантность? Она распространяется только на людей определенной ориентации? Причем тут пастор. которого вы обзываете придурком? Он, как и вы, выполнил заказ.
![]() |
#77 |
Авторитетная личность
|
![]()
комментатором
![]() |
#78 |
Новичок
|
![]()
Причем тут пастор. которого вы обзываете придурком? Он, как и вы, выполнил заказ.Сегодня 01:31
Хе-хе... Откройте нам секрет про заказ, который Джозеф выполнил. Или это - тайна за семью печатями и доступ к информации закрыт? А также народ требует огласить сумму, которую Джозефу заплатили за заказ и также то, заплатил ли он налог с этой суммы.
![]() |
#79 |
Новичок
|
![]()
Владимир я не понял о возможных новых проблемах у Марка."но суть высказывания Марка на бытовом уровне о своем *житье -бытье и *его проблемах , я думаю что и Вы отрицать не будете т. к. оно имеет место." Вы шутите я не знаю о житье бытье Марка ,а тем более об его проблемах.Светлана имею право комментировать,что хочу.Если не нравиться можете записать в ЧС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
Америка *это разделеная на 2 лагеря страна республиканцы и демократы большинство американских евреев это демократы но вот русские в Нью *Йорке *в основном *прореспубликанцы *почему САМЫЙГНИЛОЙ ГОРОД В США * НЬЮ ЙОР описать что здесь твориться *трудно коррупция *ложь *ПОВСЮДУ * доктора за ложные диагнозы *дерут 5-6 тысяч * и вам дают социальное пособие * это везде *и русские здесь в первых рядах взятки * ложь коррупция УЖАСНЫЕ *все прогнило
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |