![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Мужчина дня
|
![]()
Не могу *сказать,что детство было голодное. Унас был фруктовый сад и куча разно дичи: куры, утки, гуси.А после уроков домоводства мы с сестрой вечно что-нибудь стряпали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Мужчина дня
|
![]()
А еще у меня был театр из картона *.Размером 60х60. Мне его подарил старший брат. Сверху вставлялись декорации И артисты были из картона.
|
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда мне было 6 лет отец купил на базаре фильмоскоСтарший брат сдрузьями собирали у нас дома малышню *и показывали диафильмы , беря за вход 2-3 копейки.(Пока родители были на работе)
|
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Мужчина дня
|
![]()
Детство мое было * в СССР и наверно мне в этом повезло.Детские фильмы,на которые летели мухой все,да еще смотря не раз и не два.Мороженое которое было самое лучшее в мире.Зайчик шоколадный с ушами полными шоколада.Медвежонок из мармелада с твердыми глазками.Фигурное печенье разных животных,изучая заодно в мире животных.Пионерские лагеря в которых все что смогли все сделали.На лето меня еще отправляли в деревню,где я своим трудом помогал труженикам колхоза,получав зарплату.Пяточки-это танцплощадка каждый раз в новом месте,но все знали где и когда.А в школе это бурная жизнь.Так как был в Совете дружины.Капустники, турпоходы.Турист СССР вручали значек и я гордился этим.Сбор мукалотуры и металлолома.Это только подсильно коллективу.Можно и так принести.Да и деревья сажали и сады.Вечерние песни под гитару,мешая спать соседям.Все это прекрасное детство,что ни за какие деньги не вернешь даже ни на день ни на часок......
|
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Мужчина дня
|
![]()
В Советские времена в нашем городе было два деских дома, а теперь их почти два десятка. Ну а в масштабах всей страны ...это же страшная цифра!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Мужчина дня
|
![]()
Середина пятидесятых. Намазывал ломоть вареньем и шёл во двор. С третьего этажа шёл не надкусив. Во дворе ровесники. Кричал: "Сорок один - ем один". В ответ несколько голосов: "Сорок восемь - половину просим". Кайф от того, что разламываю и делюсь с ребятами. Это был какой-то ритуал нашего двора.
|
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Мужчина дня
|
![]()
После уроков,придя из школы,бежали общаться с друзьми на улицу,забыв при этом перекусить или перекусывали черным хлебом с раст. маслом сверху полив кусок черняшки и обильно посыпав солью.Все были стройными и здоровыми-о простудных заболеваниях почти и не знали. * *(X)(Z)(so)(te)
|
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВОСПОМИНАНИЕ ОТ НАТАЛИИ ИЛЬЮКОВОЙ:
А на день пионерии чему радовались???(ох,у нас как раз сезон мошкары был в разгаре... мне под коротент=ькую юбочку стаи залетали и кусали меня... да и всех девчонок тоже... Мы завидовали,что мальчишки в брюках...а нам тогда брюки надеть...да в голову не приходило просто!той головы лишились бы сразу!)))))
![]() |
#80 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ВОСПОМИНАНИЕ ОТ НАТАЛЬИ САКОВСКОЙ:
19 мая у моей сестры день рождения. А вечером собирались возле школы и жгли огромный костёр с песнями и стихами. Были награждения лучших.Всё было так здорово.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |