> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > "ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ СОВЕТСКИМ ЧЕЛОВЕКОМ?"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.06.2008, 21:50   #71
Pippa
Мужчина дня

да
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2008, 01:27   #72
Crystal Doll
Мужчина дня

По-настоящему советский человек - это не только тот, кто помнит свою загубленную Родину, но тот, кто остаётся верен её идеалам и тот, кто не просто мечтает её вернуть, а тот, кто готов бороться за осуществление этой мечты. Я давно отдаю себе в этом отчёт, но ещё не знаю, как это реализовать на практике.
Лично для меня Советский Союз - самое совершенное государство, а коммунистические идеалы - самые высокие идеалы! Кто бы мог подумать, что наступит время, когда в этом можно будет признаваться только на специализированных форумах и только в кругу лояльно настроенных людей.
Старый 11.06.2008, 09:45   #73
Hy Lowe
Мужчина дня

Русские *страшны своей *импровизацией...
Старый 18.06.2008, 20:55   #74
Cara Stiv
Мужчина дня

Кому страшны и какой импровизацией ? И какие русские ?
Старый 18.06.2008, 21:10   #75
Brooke Tvo
Мужчина дня

Полностью согласен с Татьяной Бузиной . Могли не только подумать , но и знать наверняка , люди , которых звали марксистами , большевиками , которые хоть мало -мальски разбирались в этой науке . После смерти Сталина их затоптали . А тех говнюков , которые остались - к марксистам и *большевикам не отнесёшь. Социализм и коммунизм - это наука и прежде всего экономическая . С 1953 года её подменили демогогией и превратили и строительство социализма и коммунизм в фарс.
Старый 25.06.2008, 14:54   #76
Ivy Leage
Мужчина дня

Моя Родина - СССР. Это жизненные принципы!!! * *(*)(Y)(Y)(Y)
Старый 01.07.2008, 14:40   #77
Lake Spi
Мужчина дня

Да! Моя Родина - СССР. И я считаю жителей всех 15 республик своими земляками.
Старый 01.07.2008, 16:24   #78
Armand Homm
Мужчина дня

Я считаю себя Советским *человеком.Союз дал мне детство,обучение и работу.Я считаю что у нас были хорошие учителя и школа.Поэтому наше поколение более подковано во всем и выносливее.Умнее и мудрее,только не надо говорить что меня таким мама родила, До 60 -х годов меня в помине не было,а ссылаться на книги и факты -зачем.Но наше поколение и войны пережили и многих глав нашей Страны.Перестройку,дефолт,денежные реформы и т.д. И я уверен на все 100 что амереканец не смог бы все это пережить,если у них недельная проблема как встретить выходные.Да и кинофильмы самые лучшие ,и мы на них выросли.И я считаю что Россия не победима.
Старый 01.07.2008, 21:39   #79
Moni
Мужчина дня

Да, я советский человек,родилась и выросла в Казахстане,училась в России.Для меня вся территория СССР это единое целое,очень жаль что *есть границы,валюта....
Старый 02.07.2008, 23:01   #80
Gail Sto
Мужчина дня

У нас отобрали надежную ,доборпорядочную жизнь , где ощущал себя значимым, а теперь мы товар.
Ответ